Общество

Божена Рынска заметила "хреновые симптомы" коронавируса у себя и дочери-младенца

Божена Рынска заметила "хреновые симптомы" коронавируса у себя и дочери-младенца

45-летняя Божена Рынска заподозрила у себя и полугодовалой дочери коронавирус: у малышки ночью наблюдается высокая температура, сама Рынска кашляет. Журналистка предположила, что либо простыла на сквозняке, либо где-то "цепанула вирус".

"Я кашляю без температуры, глубоко и нечасто. Обоняние есть. Соплей нет, болит голова и глаза. Женечка горела ночью - 38, сейчас 37,4, редко кашляет. Сопельки были, но дышит носиком, сопли не постоянные нос не забит. Глазки у нее выглядят больными, сама квелая, капризничает слегка. Меня тут же от нее отсепарировали, лежу наверху, но что толку, я вчера своими поцелуями ее и заразила. Педиатр прописал свечки и стоптуссин Женечке. Мне - больше пить. Очень боюсь, как бы не ковид", - написала Рынска в Facebook.

Кроме того, у журналистки наблюдается боль в правом глазу, сухой кашель и жуткая слабость, у нее болит голова и свербит в груди. При этом температура не повышена и нет насморка. "Ковид не так начинается?" - задала вопрос Рынска. Подписчики заметили, что симптомы похожи на COVID-19 и посоветовали сдать анализы на коронавирус. "Хреновые симптомы", - отметил один из подписчиков.

В июне Божена Рынска сделала неожиданное признание. Как выяснилось, светскую львицу приглашали в шоу "Холостяк" на ТНТ в качестве невесты. При этом ее супруг политолог Игорь Малашенко скончался в прошлом феврале.

Напомним, в конце марта суррогатная мать родила Божене Рынске девочку. "Вот это моя первая встреча с дочерью. Принесли кулек. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку "Чингисхайм" - нос еврейский, глаза монгольские. На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц - последние две фотографии - она смотрит, как абсолютно разумное создание. И также и ведет себя. Мне сказали, что нынешние дети уже рождаются осмысленными. Это раньше приносили грушу из компота. А сейчас приносят готовых человечков", - рассказывала Божена Рынска.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share