Жизнь

Киркоров опозорился, забыв вовремя открыть рот под фонограмму после скандала на "Новой волне"

Киркоров опозорился, забыв вовремя открыть рот под фонограмму после скандала на "Новой волне"

Пользователи сети высмеяли выступление Филиппа Киркорова. 52-летний певец забыл вовремя открыть рот под играющую фонограмму, сообщает Life.

В сети обсуждают видео с закрытия фестиваля Игоря Крутого "Новая волна" в Сочи. 

Во время исполнения современной версии своего старого хита "Атлантида" Филипп Киркоров направился в сторону зрительного зала, явно позабыв в нужном месте поднести микрофон к лицу и открыть рот.

Однако Филипп Киркоров вскоре опомнился и продолжил своё выступление, сделав вид, что ничего не произошло. Однако пользователи сети в очередной раз уличили "короля российской эстрады" в исполнении своих песен под фонограмму.

Стоит отметить, новую версию "Атлантиды" артист исполни в экстравагантном наряде, напоминающем костюм пасечника.

Напомним, международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" прошел уже в 18-й раз.

Незадолго до выступления "король российской эстрады" обматерил организаторов мероприятия и своих помощников. Филиппа Киркорова вывело из себя, что сроки подготовки к выступлению были сорваны. Артист в ультимативном порядке отказался начинать шоу без репетиции.

"Пока не отрепетируем сейчас с камерами, шоу ваше ****** не начнется, понятно вам всем? ***** мне на ваш эфир прямой, пока я не отрепетировал номер с камерами. Полтора часа будете ********* со мной с камерами. Пока здесь не появятся камеры, ничего здесь не будет. И не говорите мне, что у вас начинается шоу в восемь!" — прокричал Филипп Киркоров, не стесняясь в выражениях и активно используя нецензурную лексику.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров раскритиковал российский шоу-бизнес, назвав его "клоакой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share