Жизнь

"Боль, ужас и оцепенение": подруга Аллы Вербер откровенно о последних часах ее жизни

"Боль, ужас и оцепенение": подруга Аллы Вербер откровенно о последних часах ее жизни

Накануне в Италии на 62-м году жизни скончалась fashion-директор ЦУМа и вице-президент компании Mercury Алла Вербер. Ее подруга Фаина Громова откровенно рассказала о последних часах жизни предпринимательницы.

Смерть одной из наиболее влиятельных представительниц мировой модной индустрии Аллы Вербер шокировала многих российских знаменитостей, выразивших накануне у себя в соцсетях соболезнования в связи с произошедшим.

Подруга Аллы Вербер Фаина Громова примчалась к ней в итальянскую больницу ради того, чтобы решить различные организационные вопросы. Женщина стала свидетельницей последних часов жизни легенды.

Как выяснилось, Аллу Вербер переводили в другое медицинское учреждение, надеясь спасти fashion-директора ЦУМа. Однако медики в итоге оказались бессильны.

"Так получилось, что последние 24 часа жизни Аллы я была рядом. Это было как страшный, дурной сон. 5 августа в 17 часов мне позвонила дочь Аллы Катя из госпиталя и сказала, что маме очень плохо. Я примчалась к ним. Дальше был переезд в другой госпиталь, ожидание и метания по коридорам больницы… Надежда. К утру следующего дня стало понятно, что она уходит от нас. Боль, ужас и оцепенение. Аллочка, спасибо тебе за все! Светлая память", - написала Фаина Громова на своей странице в инстаграме.

Как отмечали СМИ, Алле Вербер стало плохо на итальянском курорте Форте-Деи-Марми после ужина с блюдами из морепродуктов. Медики зафиксировали у 61-летней предпринимательницы анафилактический шок, спровоцировавший отказ внутренних органов и последовавший обширный инфаркт. Друзьям Аллы Вербер показалась крайне подозрительной ее скоропостижная смерть - некоторые предположили, что недоброжелатели могли отравить ее.

Чтобы развеять все слухи, на официальной странице Аллы Вербер в инстаграме был опубликовал пост, в котором был раскрыт диагноз звезды.

"Чтобы покончить со всеми слухами и спекуляциями в СМИ, мы хотим сообщить, что официальная причина смерти Аллы Вербер - менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитета, организм не смог побороть эту инфекцию. Алла Константиновна ушла от нас днем 6 августа... Большое спасибо всем, кто выражает соболезнования родным и близким. Похороны Аллы Вербер пройдут в Канаде, г. Торонто, 14 августа. Любим. Помним. Скорбим", - сообщается в посте.

Как писал Ruposters Life, ранее Вилли Токарев влез в долги, чтобы оплатить операцию на сердце.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share