Жизнь

Источник: Настя Каменских ждет ребенка от Потапа

Источник: Настя Каменских ждет ребенка от Потапа

В минувшем мае украинские музыканты Алексей Потапенко и Настя Каменских сыграли свадьбу. В сети появились слухи о том, что вышедшая замуж певица ждет ребенка.

Сыгравшие свадьбу Потап и Настя Каменских некоторое время назад отправились в свадебное путешествие. Влюбленная пара делится с подписчиками совместными фотографиями с роскошных курортов.

"Любовь и дружба всегда идут рука об руку. Бесценно, когда твой мужчина еще и твой лучший друг! Только тогда вы испытываете спектр самых искренних и невероятных эмоций! Вы делитесь сокровенным, вдохновляете друг друга, чувствуете счастье в каждой минуте. И конечно же веселитесь, улыбаетесь, дурачитесь и смеетесь до упаду! Когда вы со своим мужчиной настоящие друзья – цените это! Вам неимоверно повезло!" - написала Настя Каменских накануне в инстаграме.

По информации telegram-канала "Светские хроники", звездная пара ждет в скором времени пополнения в семье.

"Нам пишут, что Настя Каменских беременна от Потапа. Срок небольшой, поэтому живота не видно. С большой долей вероятности можно утверждать, что в течение недели эта инфа разлетится по СМИ, а там, возможно, и сами артисты подтвердят новость", - сообщает источник.

Сам Потап недавно признался в любви Насте Каменских с в композиции "Константа". "Любовь была, есть и будет. Я люблю тебя больше всех на этом свете, у нас будут красивые милые дети, люблю тебя больше всех в этой вселенной. Моя любовь — это константа, она неизменна", - поет Потап в новой песне. 

"Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном - о союзе наших галактик, о нашей любви", - заявил музыкант.

Стоит отметить, у Алексея Потапенко уже есть сын от предыдущего брака, распавшегося в 2014 году.

Слухи о его романе с Настей Каменских ходили чуть ли не с начала их совместной карьеры, но пара всячески скрывала свои отношения от фанатов и прессы.

Как писал Ruposters Life, ранее Потап заснял Настю Каменских без лифчика и трусов, показав голую "попу как у Ким".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share