Жизнь

Свадебные видео Потапа и Насти Каменских обнародованы в сети

12.4k
Комментарии 0
Свадебные видео Потапа и Насти Каменских обнародованы в сети

Накануне украинские музыканты Алексей Потапенко и Настя Каменских объявили о свадьбе. В сети обнародованы видео с праздничного мероприятия, проходившего в одном из ресторанов итальянской кухни под Киевом.

32-летняя Каменских выбрала для торжественной церемонии платье прямого кроя с декольте от израильского кутюрье Galia Lahav.

Ее жених Потап весь вечер был в кроссовках и бежевом костюме. Влюбленные произнесли свои клятвы под необычной аркой, выполненной из растений, которые были похожи на перья.

"Я очень сильно люблю тебя… Я буду рядом в хорошие и плохие времена", - заявил Потап, от волнения потерявший цветок из петлицы, когда шел по деревянной дорожке к импровизированному алтарю.

После официальной церемонии бракосочетания жених и невеста исполнили свой первый танец. Во время мероприятия Потап и Настя Каменских также трогательно спели совместную песню в один микрофон.

Накануне Потап и Настя Каменских обнародовали клип на песню "Константа", в котором предстали в свадебных нарядах. Представляя новое совместное творение в инстаграме, Настя Каменских опубликовала трогательный пост.

"Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары! Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами!" - написала Каменских, объявив, что сегодня выходит замуж.

Стоит отметить, у Алексея Потапенко уже есть сын от предыдущего брака, распавшегося в 2014 году.

Слухи о его романе с Настей Каменских ходили чуть ли не с начала их совместной карьеры, но пара всячески скрывала свои отношения от фанатов и прессы.


Как писал Ruposters Life, ранее Настя Каменских после обвинений в эскорте снялась без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share