Жизнь

"У нас будут красивые дети": Потап и Настя Каменских объявили о свадьбе

6.9k
Комментарии 0
"У нас будут красивые дети": Потап и Настя Каменских объявили о свадьбе

Украинские музыканты Алексей Потапенко и Настя Каменских объявили о свадьбе. О радостном событии певица рассказала в своем инстаграме.

Потап и Настя Каменских обнародовали клип на песню "Константа", в котором предстали в свадебных нарядах. Представляя новое совместное творение в инстаграме, Настя Каменских опубликовала трогательный пост.

"Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары! Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами!" - написала Каменских, объявив, что сегодня выходит замуж.

Сам Потап признался в любви Насте Каменских. "Любовь была, есть и будет. Я люблю тебя больше всех на этом свете, у нас будут красивые милые дети, люблю тебя больше всех в этой вселенной. Моя любовь — это константа, она неизменна", - поет Потап в новой песне. "Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном - о союзе наших галактик, о нашей любви", - заявил музыкант.

По данным портала Super, торжественная церемония бракосочетания Насти Каменских и Потапа состоится сегодня в Киеве. 

"Спасибо, Потап, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов. Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь! Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих!" - отметила Настя Каменских.

По словам певицы, особенные чувства рождают особенные произведения, коей и является новая песня "Константа". 

"Вслушайтесь в строки нового трека @realpotap и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей "Обіцяю" и вы все почувствуете. Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое", - написала Настя Каменских.

Стоит отметить, у Алексея Потапенко уже есть сын от предыдущего брака, распавшегося в 2014 году. 

Слухи о его романе с Настей Каменских ходили чуть ли не с начала их совместной карьеры, но пара всячески скрывала свои отношения от фанатов и прессы.

Как писал Ruposters Life, ранее Настя Каменских после обвинений в эскорте снялась без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share