Жизнь

Возлюбленная Илона Маска бросила предпринимателя, узнав о его тайных детях

1.4k
Возлюбленная Илона Маска бросила предпринимателя, узнав о его тайных детях
Актриса Наташа Бассет бросила Илона Маска, узнав о его тайных детях

51-летний самый богатый человек в мире Илон Маск любит горячих женщин, и последней из его объявленных избранниц была 28-летняя австралийская актриса Наташа Бассет. Однако это не помешало ему недавно признать, что у него есть двое тайных детей от его сотрудницы Шивон Зилис.

Как сообщает HollywoodLife, Наташа решила, что это станет последней каплей и им придется расстаться. Источник издания также утверждает, что актриса не держит на Илона зла и собирается остаться с ним друзьями.

"Наташа многому научилась у Илона, и она благодарна за то время, которое они провели вместе, так как это было очень особенным и нереальным", — рассказал инсайдер. Теперь она сможет больше сосредоточиться на своей карьере, которая как раз пошла в гору после роли школьной подруги Элвиса Пресли в байопике "Элвис".

Актриса была по-настоящему влюблена только в актерскую игру, поэтому ей это даже пойдет на пользу. "У нее нет времени на внешний шум. Особенно то, что связано с ее отношениями с Илоном", — утверждает инсайдер. 

Последний раз экс-пару видели вместе 29 мая. За неделю до этого мать миллиардера была замечена на премьере "Элвиса", куда ее лично позвала Наташа. Женщины хорошо подружились и не собираются разрывать отношения. Источник HollywoodLife также рассказал о планах Бассет на личную жизнь.

Наташа хочет когда-нибудь создать семью и уверена, что она у нее будет, но пока у нее другие приоритеты. Она молода, и рождение детей пока что не входит в ее планы. Вместо этого она сосредоточена на себе и своей карьере, и сейчас у нее все хорошо.

Как писал Ruposters Life, ранее Илона Маска решили через суд заставить купить соцсеть.