Жизнь

"Я выполняю свою работу, ха-ха": У Илона Маска обнаружилось еще двое детей от одной из его сотрудниц

1.8k
"Я выполняю свою работу, ха-ха": У Илона Маска обнаружилось еще двое детей от одной из его сотрудниц
"Я выполняю свою работу, ха-ха": У Илона Маска обнаружилось еще двое детей от одной из его сотрудниц

51-летний предприниматель Илон Маск известен романами с певицей Граймс и скандально известной Эмбер Херд, а также он имеет целых семь детей. Последнее утверждение, впрочем, теперь уже не считается верным.

Издание Insider получило документы, которые подтверждают, что в прошлом году Илон стал отцом еще двух детей. Матерью стала топ-менеджер его компании по искусственному интеллекту Neuralink.

Коллегу, подарившую Маску новых детей, зовут Шивон Зилис и она является настоящей восходящей звездой в мире искусственного интеллекта и появлялась в списках Forbes как успешная карьеристка моложе 30 лет.

Согласно ее соцсетям, Зилис работает директором по операциям и специальным проектам в Neuralink, нейротехнологической фирме Маска. Она пришла в компанию в мае 2017 года. 

Недавно Илон собирался покупать Twitter (социальная сеть признана экстремистской на территории РФ), но сделка пока отложена из-за присутствия на платформе множества ботов. Согласно источнику, Шивон была одной из претенденток на роль управления социальной сетью, когда сделка состоится.

Илон Маск также выступает за увеличение рождаемости, утверждая, что "цивилизация рухнет", если люди будут рожать меньше детей. "Свою часть работы по этому поводу я выполняю, ха-ха", — написал он недавно в соцсетях.

Хотя не все его дети рады, что именно он является их отцом. В апреле один из его сыновей подал заявление на изменение своей фамилии и официальное отречение от Маска, заявив, что он не хочет "быть связанным с биологическим отцом каким-либо образом, в любой форме". 

Вероятно, дело в том, что он решил стать трансгендером, а Маск выступает за свободу слова. Меньшинства такие инициативы обычно не поддерживают.

Как писал Ruposters Life, ранее Илона Маска впервые застукали с новой возлюбленной, которая моложе его на 21 год.