Жизнь

"Сколько же можно?!": бывший Полины Гагариной пожаловался, что она посвятила ему очередной хит

10.1k
"Сколько же можно?!": бывший Полины Гагариной пожаловался, что она посвятила ему очередной хит
"Сколько же можно?!": бывший Полины Гагариной пожаловался, что она посвятила ему очередной хит

35-летняя Полина Гагарина в конце 2020 года официально развелась со своим вторым мужем - фотографом Дмитрием Исхаковым. Последний явно следит за творчеством экс-супруги и считает, что она все еще посвящает ему новые песни.

Дмитрий Исхаков пожаловался в соцсетях, что Полина Гагарина посвятила свой очередной хит "Вода" их разводу.

Ну что, любимая бывшая выпустила еще один хит про меня. Сколько же можно?!
Дмитрий Исхаков пожаловался на Полину Гагарину

В новой песне Полины Гагариной на самом деле идет речь о расставании и прощании с прошлым, а также благодарности к нему.

"На моей коже вода, слова его тоже вода. Боже, зачем ты мне их отдал, если все это не навсегда, - поет Полина Гагарина в композиции "Вода".

Певица ранее прокомментировала выход новой песни. "Пусть эта вода смоет с души все сомнения и разочарования — все, что было не навсегда! И тогда впереди обязательно забрезжит рассвет! И эта вода уже утром превратится в прошлое, которое еще вчера было настоящим. А значит, я отпускаю тебя сегодня со словами — спасибо... и прощай!" - заявила звезда в соцсетях.

Популярная исполнительница до этого ответила на вопрос о том, бывали ли у нее панические атаки. "Да! На протяжении четырех лет! Врагу не пожелаю. Они заставали меня везде, даже в самолете", — написала Полина Гагарина в Stories.

По словам Полины Гагариной, она перестала страдать из-за панических атак в последние 2 года. Напомним, в данный период звезда развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым. "Последние почти два года их нет! С тех пор, как в моей жизни случились перемены. От этого я делаю вывод, что паническая атака — это затяжная депрессия", — заметила исполнительница.

Ранее бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков решил подать на нее в суд. После этого певица резко высказалась в инстаграме* о "злых, мстительных и скупых" мужчинах. Свой пост Полина Гагарина опубликовала с хештегами "любовь", "Гагарина, поехали" и "читайте между строк".

"На премии GQ меня спросили: "Каким не должен быть мужчина?" Так вот, я считаю, что мужчина не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым", — написала звезда.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина на фото

Как писал Ruposters Life, ранее Полина Гагарина вышла в свет с детьми и новым избранником.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России