Жизнь

"Я должна сидеть как "целка" и ждать?": Волочкова похвасталась "большим достоинством" своего мужчины

1.4k
"Я должна сидеть как "целка" и ждать?": Волочкова похвасталась "большим достоинством" своего мужчины
Волочкова похвасталась "большим достоинством" своего мужчины

46-летняя Анастасия Волочкова откровенно рассказала журналистам о своей личной жизни. Звезда при этом рассказала о "большом достоинстве" и широкой душе своего мужчины.

Скандальная балерина дала новое интервью, заявив, что ее сердце в настоящее время свободно.

У меня такая интересная жизнь, что она сразу становится достоянием всей общественности. Люди, которые знают меня близко, говорят: "Настя, с тобой не всегда бывает весело, но скучно с тобой не будет никогда!". Мое сердце сейчас свободно... Когда я выйду замуж, я буду предана одному мужчине. Но сейчас мое сердце свободно, вы, мои золотые, считаете, что я должна сидеть как "целка" и ждать?!
46-летняя Анастасия Волочкова откровенно рассказала журналистам

Анастасия Волочкова призналась, что является очень любвеобильным человеком и может позволить себе любить кого захочется.

Не надо сравнивать царский трон и деревянный стул. Царицы, по истории если посмотреть, они всегда позволяли, чтобы к их ногам припадали фавориты и разные мужчины. Они могли позже отдалить их от себя. Но царица никогда не спускалась в болото

По словам Анастасии Волочковой, ее мужчина вовсе не должен быть олигархом. На самом деле им может стать, как выразилась звезды, "дровосек" - обычный парень из деревни.

"Я могу себе позволить съездить в путешествие романтическое с мужчиной, а не одной. И сама себе выбрать этого мужчину. Да неважно, что у него мало денег... Может, у него большое сердце, большая широкая душа и большое достоинство", - заявила звезда НСН.

Анастасии Волочковой, ее мужчина вовсе не должен быть олигархом фото

До этого Анастасия Волочкова призналась, что на данный момент у нее уже есть мужчина, который младше ее на 20 лет.

По словам Волочковой, уже нашлись люди, которые тут же начали писать про Дмитрия различные нелицеприятные вещи.

Но вы знаете, что я могу сказать таким женщинам и людям: почему вы не ценили людей и вот этих мужчин, которые потом оказываются у меня, в моем окружении или в моей постели даже? Почему вы не ценили их тогда, когда вы были с ними? А когда появляется Волочкова, вы начинаете вспоминать: ага, Анастасия обратила внимание на такого человека или он на нее. И все вдруг здесь, рядом, в этом поле созерцания. Но не моего, потому что мне до этого нет дела никакого, я просто понимаю, что людям нужен хайп. Но мое достоинство в том, что я не отвечаю

При этом балерина назвала Дмитрия своим "близким другом". "А что, дружба не предполагает дружеский секс? Предполагает. Очень яркий и хороший, я могу вам сказать. Да, молодая кровь. Если человеку хорошо со мной, несмотря на возраст, это тоже говорит о многом", - отметила звезда.

Волочкова с новым мужчиной фото

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова о балеринах Большого театра на "банкетах с продолжением".