Жизнь

"Их превратили в проституток": Волочкова о балеринах Большого театра на "банкетах с продолжением"

4.3k
"Их превратили в проституток": Волочкова о балеринах Большого театра на "банкетах с продолжением"
"Их превратили в проституток": Волочкова о балеринах Большого театра на "банкетах с продолжением"

46-летняя Анастасия Волочкова дала откровенное интервью, в котором рассказала о жалобах балерин Большого театра. По словам звезды, их превращали в "проституток".

В своем новом интервью Анастасия Волочкова рассказала о нарушениях, связанных с деятельностью балерин. Артистка раскрыла шокирующие подробности.

Балерин приглашали на специальные "банкеты с продолжением"

"Такого беспредела нельзя допускать в государственном театре. Я помню, когда в 2003 году ко мне обращались балерины Большого театра с просьбой их защитить, потому что их превратили в проституток", - заявила звезда НСН.

По словам Анастасии Волочковой, балерин приглашали на специальные "банкеты с продолжением". Знаменитость намекнула, что девушкам грозили увольнением, если они отказывались заняться сексом.

"Когда вывозили Большой театр, устраивая якобы там концерты, стояла администратор у входа и девочек поголовно записывала, говорила, кто пойдет на банкет с продолжением этого банкета с сексом, с постелью, со всеми делами. А когда девушки говорили, что не хотят, им говорили, что это последняя их поездка. Когда ко мне девушки обращались за защитой, я задавала им вопрос, готовы ли они это сказать публично, они говорили, что боятся", - отметила артистка.

Стоит отметить, Анастасия Волочкова уже рассказывала о таких случаях год назад. "Спросите у Николая Цискаридзе. Он говорит, что сейчас еще хуже стало. Мы не хотим заходить в это днище. Педерастией пропахло это место и погрязло в проституции", — заявила Анастасия Волочкова в своей "Исповеди" на Premier.

Анастасия Волочкова попала в очередной скандал фото

Недавно Анастасия Волочкова попала в очередной скандал. В Сети было обнародовано видео, на котором балерина демонстрирует свою обнаженную грудь полицейским.

Причиной этого якобы стал спор с сотрудницей полиции, которой балерина пыталась объяснить, что она в свои 40 лет выглядит лучше нее.

Видео Анастасия Волочкова демонстрирует свою обнаженную грудь полицейским

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова обрадовалась, что соседка не смогла ей запретить в суде мочиться под елками.