Жизнь

Волочкова похвасталась "ярким" сексом с молодым любовником, с которым поехала в монастырь

1.5k
Волочкова похвасталась "ярким" сексом с молодым любовником, с которым поехала в монастырь

46-летняя Анастасия Волочкова закрутила очередной роман после недавнего расставания с 44-летним Сергеем из Подмосковья, с которым познакомилась в шоу Первого канала "Давай поженимся!". На этот раз избранником балерины стал мужчина, который младше ее на 20 лет.

Анастасия Волочкова призналась в новом интервью, что на данный момент у нее уже есть мужчина.

"Молодой, очень красивый. Он на 20 лет меня младше. Я люблю молодых, красивых, сексуальных, моложе меня. Я когда вижу эту влюбленность, эти чувства, еще больше убеждаюсь, что любви все возрасты покорны. Его зовут Дима. А фамилию его я не считаю просто нужным говорить, потому что столько всего написано. Когда у меня в жизни появляется мужчина – даже неважно, это известный человек или нет, я никогда людей не сужу, не оцениваю и не ценю по количеству денег, им зарабатываемых, или вообще по какому-то социальному статусу или профессии. Для меня важно, чтобы это был хороший человек, внимательный, любящий. Но всегда у каждого из них сразу вырисовываются, находятся какие-то бывшие жены, тещи, любовницы, какие-то непонятные люди женского пола", - рассказала балерина изданию "Собеседник".

По словам Волочковой, уже нашлись люди, которые тут же начали писать про Дмитрия различные нелицеприятные вещи.

Но вы знаете, что я могу сказать таким женщинам и людям: почему вы не ценили людей и вот этих мужчин, которые потом оказываются у меня, в моем окружении или в моей постели даже? Почему вы не ценили их тогда, когда вы были с ними? А когда появляется Волочкова, вы начинаете вспоминать: ага, Анастасия обратила внимание на такого человека или он на нее. И все вдруг здесь, рядом, в этом поле созерцания. Но не моего, потому что мне до этого нет дела никакого, я просто понимаю, что людям нужен хайп. Но мое достоинство в том, что я не отвечаю

При этом балерина назвала Дмитрия своим "близким другом". "А что, дружба не предполагает дружеский секс? Предполагает. Очень яркий и хороший, я могу вам сказать. Да, молодая кровь. Если человеку хорошо со мной, несмотря на возраст, это тоже говорит о многом", - отметила звезда.

Волочкова рассказала, что недавно замечательно провела время в Оптиной пустыни с Дмитрием, куда тот ее отвез. А накануне балерина опубликовала в инстаграме* фото из Ново-Иерусалимского Монастыря под Истрой.

В ответ на недавнее приглашение Димы в Оптину Пустынь я решила показать ему и одно из моих любимых святых мест. К сожалению, в сегодняшней сложнейшей ситуации мы ничем не можем помочь, кроме наших молитв о мире, добре и благоразумии. Показушные рыдания и отказ от работы, Творчества, угрюмое сидение дома.. точно не могут быть подмогой. Я всех призываю к тому, чтобы быть добрее друг к другу, прощать проступки и ошибки, не допускать в душу злобу и агрессию. Только доброта может спасти от любых разногласий и недопониманий. Мы все сопереживаем и сострадаем происходящему и людям. И делаем это от чистого сердца. Полистайте фото этого святого места. В нем такая Благодать!

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкову после расставания с банщиком обвинили в романе с женатым миллионером.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России