Жизнь

"Это было предательством": Белоцерковская призналась, что разрушила брак Шнура с Матильдой

4k
"Это было предательством": Белоцерковская призналась, что разрушила брак Шнура с Матильдой

В 2018 году нашумел громкий развод Сергея Шнурова с супругой Матильдой. Светская львица Ника Белоцерковская откровенно рассказала о своей роли в произошедшем.

Несколько месяцев спустя после развода Сергея стали замечать в обществе кулинарного блогера, которая при этом являлась близкой подругой Матильды. Белоцерковская призналась, что действительно закрутила роман со Шнуром.

Неприятная история, я сделала огромную глупость! Если сначала все было направлено на то, чтобы вернуть Мотю, потом мы стали союзниками против нее. Я так никогда бы больше не поступила! Тогда Сергея бесконечно было жалко. Он бегал как гномик с ключиком на тебя, и не знал, кому его вручить. И вот наконец-то он нашел

По словам Ники, она собиралась лишь поддержать Сергея Шнурова. Однако в результате светская львица заняла место его экс-супруги. 

Я была на пике развода, дележа имущества… Мы с Сережей говорили на одном языке. Мы считали, что нас пытались обобрать и выкинуть на улицу, поэтому мы превратились

В YouTube-шоу "Осторожно: Собчак" Белоцерковская раскрыла, что ее отношения со Шнуровым продлились недолго. Через год блогерша связалась с Матильдой, уладив отношения с ней.

"Когда с Мотей помирились, она сказала "почему ты не позволила мне быть плохой, я же тебе столько всего позволяла?!" Наверное, с моей стороны это было предательством. Совершаешь подлость, при этом ее оправдываешь, потому что кажется, что совершаешь ее ради чего-то... Думаю, если бы не я, они бы тогда могли быть вместе", — цитирует Нику "СтарХит".

Знаменитость заметила, что на самом деле жалеет о своей связи со скандальным рок-музыкантом, с которым смогла расстаться на дружеской ноте.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-солистка "Ленинграда" обвинила Шнура в психологическом насилии, сравнив его с серийным убийцей.

Последние новости Донбасса: Киев в шоке от напора русских…