Жизнь

"Заехала мне ремнем от штанов": Муцениеце показала синяк под глазом, оставленный коллегой

1.9k
"Заехала мне ремнем от штанов": Муцениеце показала синяк под глазом, оставленный коллегой
Муцениеце показала синяк под глазом, оставленный коллегой

33-летняя Агата Муцениеце рассказала о травме, полученной на съемках сериала "Новая жизнь". Коллега оставила актрисе синяк под глазом.

Агата Муцениеце опубликовала в соцсетях фото, на котором под ее глазом красуется внушительных размеров синяк.

Кровоподтек темно-синего цвета оставила на лице актрисы ее неосторожная коллега, неудачно бросившая в нее ремнем в финальный съемочный день.

Муцениеце показала синяк под глазом, оставленный коллегой фото

Данную сцену прописали в сценарии сериала, однако вовсе не предполагалось, что металлическая пряжка попадет артистке прямо в глаз.

"Когда одна из актрис по сценарию бросала мне мою одежду, она мне заехала ремнем от штанов прямо в глаз. Мне кажется, лучший способ закончить проект. Ужас! Давно я так не выглядела", - заявила звезда.

К счастью, после произошедшего звезде не понадобилась помощь медиков. Агате Муцениеце теперь придется в ближайшие дни маскировать огромный фингал под глазом.

До этого экс-супруга Павла Прилучного призналась в "Драйв-шоу" на "Авторадио", что за участие в "Ледниковом периоде" получала гонорар. По словам Агаты, звездам-непрофессионалам платят примерно 100–200 тысяч рублей за прокат, однако тренироваться всем приходится бесплатно — у телеведущей на тренировки уходит от 6 часов в сутки.

"За выход — это имеется в виду выступление. Чем лучше катаешься, чем дольше в шоу. Если ты остался до финала, то будешь кататься до финала. Конечно, мы катаемся за деньги. Вы издеваетесь? Платят только за выход на лед, а все шестичасовые тренировки — это просто так", — отметила Агата Муцениеце.

Муцениеце фото

Как писал Ruposters Life, ранее Павел Прилучный дал откровенное интервью, в котором раскрыл подробности своего громкого развода с Агатой Муцениеце.