Жизнь

"До того как развелись, уже год вместе не жили": Прилучный о причинах развода с Муцениеце

1.7k
"До того как развелись, уже год вместе не жили": Прилучный о причинах развода с Муцениеце

34-летний Павел Прилучный дал откровенное интервью, в котором раскрыл подробности своего громкого развода с Агатой Муцениеце.

Павел Прилучный женился на Агате Муцениеце в молодости на волне громкого успеха сериала "Закрытая школа".

"Так или иначе, мы зависим от женщин. Почему мы решили с Агатой развестись: в какой-то момент поняли, что у нас разные цели. Мы очень долго пытались всё сохранить. До того как развелись, уже год вместе не жили. А потом решили: зачем ругаться постоянно друг с другом, если кому-то нужно одно, а кому-то — другое. Мы, конечно, старались ради детей сохранить семью, но поняли, что так жить невозможно", - заявил Прилучный.

Актер отметил в интервью "ОК!", что в настоящее время у него замечательные отношения с Агатой Муцениеце.

Я вообще не понимаю, почему выходят всякие всплески эмоциональные в интернете, мы нормально общаемся. Дети счастливы. Сейчас мода такая, что женщину нужно поставить высоко, а мужчину немножко опустить, феминизм и всё остальное... Ну я и попал под раздачу. До сих пор не понимаю, почему иногда выходят какие-то жуткие новости, может, кому-то это нужно для чего-то.

Стоит отметить, недавно актер заинтриговал фанатов совместным фото с экс-супругой Агатой Муцениеце и общими детьми из Дубая, хотя до этого предпочитал не общаться с бывшей женой, обвинявшей Прилучного в домашнем насилии.

Некоторые поспешили поздравить экс-супругов с примирением, тогда как другие принялись желать им скорого воссоединения.

"Могу сказать, что мы молодцы, мы наладили коммуникацию. И для меня было большим подарком то, что он пришел на день рождения. Я думаю, что для Тимоши тоже. Он был счастлив — и мама, и папа… Мы несем ответственность за детей. Надо по максимуму стараться делать так, чтобы они были счастливыми. Засунуть свои эмоции, эгоизм… И стараться ради них. У нас пока плохо это получалось", - сказала Агата Муцениеце, отправившаяся в отпуск с экс-супругом ради дня рождения сына.

Как писал Ruposters Life, ранее Прилучный раскрыл, когда выйдет новый сезон "Мажора".