Жизнь

СМИ: у сидящего в колонии Михаила Ефремова хотят отсудить более 700 тысяч рублей

2.1k
СМИ: у сидящего в колонии Михаила Ефремова хотят отсудить более 700 тысяч рублей
У сидящего в колонии Михаила Ефремова хотят отсудить более 700 тысяч рублей

На 58-летнего Михаила Ефремова собирается подать иск в суд страховая компания, желая вернуть более 700 тыс. рублей, которые выплатила ему по страховке, сообщает Voice. Сейчас заключенный находится в колонии общего режима в Белгородской области - на свободу он должен выйти лишь 30 декабря 2027 года.

Как отмечает издание, незадолго до нашумевшей аварии на Смоленской площади Михаил Ефремов заключил со страховой компанией договор ОСАГО.

На 58-летнего Михаила Ефремова собирается подать иск в суд

Организации пришлось выплатить более 350 тыс. рублей семье погибшего в результате ДТП Сергея Захарова в качестве моральной компенсации, а также покрыть все расходы на восстановление машины пострадавшего - на это ушло еще 400 тысяч.

После того как Михаил Ефремов был признан виновным в трагедии, страховая компания решила обратиться с иском в суд, желая вернуть потраченную сумму.

Напомним, в настоящее время отбывающая тюремный срок за смертельное ДТП в пьяном состоянии кинозвезда находится в Белгородской области в колонии. 

На 58-летнего Михаила Ефремова собирается подать иск в суд

Василий Мищенко недавно откровенно рассказал о состоянии своего старинного друга Михаила Ефремова, который приходится ему крестником.

"Миша освоил профессию швеи-мотористки. А еще он набрал несколько килограммов — видимо, из-за того, что сейчас мало двигается. Мишина жена Софья навещает его практически каждую неделю. А вот я все не могу попасть на свидание к Мише, хотя очень хочу его увидеть и обнять", - отметил Мищенко.

Как писал Ruposters Life, ранее Ефремов высказался в поддержку спецоперации на Украине.