Жизнь

"Набрал несколько килограммов": друг Михаила Ефремова о его состоянии в колонии

1.6k
"Набрал несколько килограммов": друг Михаила Ефремова о его состоянии в колонии

58-летний Михаил Ефремов, отбывающий в колонии наказание после смертельного ДТП, набрал несколько килограммов, заявил друг актера Василий Мищенко в интервью изданию "7 Дней".

Василий Мищенко откровенно рассказал о состоянии своего старинного друга Михаила Ефремова, который приходится ему крестником.

"Миша освоил профессию швеи-мотористки. А еще он набрал несколько килограммов — видимо, из-за того, что сейчас мало двигается. Мишина жена Софья навещает его практически каждую неделю. А вот я все не могу попасть на свидание к Мише, хотя очень хочу его увидеть и обнять", - отметил Мищенко.

Сестра Михаила Ефремова Анастасия в свою очередь заявила, что регулярно общается со своим братом по телефону.

"Он звонил мне позавчера, он звонит мне примерно раз в неделю с городского телефона, поэтому у нас беседы расплывчатые", - сказала родственница актера.

В студии шоу НТВ "Звезды сошлись" Анастасия призналась, даже рада тому факту, что Михаил Ефремов находится в колонии в настоящее время.

В сложившейся ситуации мне даже спокойнее, что он там, целее будет. Он спокоен, выдержан, продолжает вставлять замки в молнии для медицинских комбинезонов и читает очень много

Стоит отметить, в колонии артисту приходится работать на швейном производстве, где его зарплата составляет всего 5 тыс. руб. в месяц.

Как писал Ruposters Life, ранее Михаил Ефремов задолжал налоговой больше, чем заработал за год швеей в колонии.