Жизнь

"Не бескорыстно": вдова Караченцова назвала гонорар Прокловой за рассказ о домогательствах

"Не бескорыстно": вдова Караченцова назвала гонорар Прокловой за рассказ о домогательствах

67-летняя Елена Проклова недавно дала скандальное интервью Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион", откровенно рассказав о домогательствах известного актера. Вдова Караченцова Людмила Поргина озвучила гонорар, который актриса могла получить за откровенные признания.

Как считает Людмила Поргина, в настоящее время бессмысленно вспоминать ту историю с домогательствами. По словам вдовы Караченцова, Елене Прокловой было необходимо действовать сразу и пожаловаться директору кинокартины, который обязательно за нее бы заступился.

"Мне ее жалко, но в первую очередь потому, что она все это теперь высказала, и особенно горько, что мы это все услышали накануне Светлой Пасхи. И это было сказано не бескорыстно, за гонорар в миллион рублей", — цитирует Поргину издание Teleprogramma.pro.

Напомним, по словам Елены Прокловой, в 15 лет к ней приставал известный актер, с которым она познакомилась на съемках фильма. 

"Он сказал, что будет готовить меня к поступлению в институт, и после съемок увез меня в лес. Там он подошел ко мне сзади, взял меня за грудь, прижал к себе", — заявила актриса.

Елена Проклова поделилась с Лерой Кудрявцевой воспоминаниями, как тот артист попытался научить ее премудростям орального секса. 

"Он раздевал меня, заставлял меня лежать рядом, сам себя удовлетворял. От моих просьб и слез он получал удовольствие, именно от того, что он принуждает, а я рыдаю и сопротивляюсь. Он заставлял меня трогать его ****, который я ненавидела просто. Я говорила, что меня тошнит, что мне это не нравится, мне неприятно", — рассказала актриса, отметив, что такие свидания продолжались около 2 лет.

Все закончилось, когда Проклова познакомилась наконец со своим будущим супругом Виталием. Возмущенный актер поначалу уговаривал ее вернуться, а затем закатил скандал и ударил. Впоследствии артист какое-то время преследовал девушку, но в конце концов сдался.

Хотя артист уже скончался, Елена Проклова считает неправильным рассекречивать его имя.

Это же касается не только меня и его — у него семья, у него дети, у него внуки и огромное количество учеников, поклонников. И что изменится, если я назову его имя? Ему теперь только бог судья.


Стоит отметить, несколько лет назад Елена Проклова заявила в другом интервью о приставаниях Олега Табакова, который якобы даже обещал ее родителям жениться на юной девушке, однако этого так и не произошло.

Как писал Ruposters Life, ранее рассказавшую о домогательствах Проклову потребовали лишить звания заслуженной артистки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share