Жизнь

"Надеюсь, похоронят достойно": Светличная пожаловалась на ухудшение состояния

"Надеюсь, похоронят достойно": Светличная пожаловалась на ухудшение состояния

80-летняя Светлана Светличная надеется, что ее похоронят достойно. Заслуженная артистка РСФСР пожаловалась на свое нынешнее состояние в интервью изданию "Собеседник".

Светлана Светличная в конце апреля была госпитализирована с подозрением на инсульт, который так и не подтвердился. Тем не менее здоровье актрисы оставляет желать лучшего.

"У меня очень серьезная история. Это голова… Голова, которую хотели скинуть. Вы знаете, я нездорова, меня кидает, нет сил из-за этой травмы. Поэтому солнце светит, а у меня радости нет, я не знаю, дойду я до магазина или нет", — призналась артистка.

По словам Светличной, ей всячески помогают ее внучка и невестка. "Я не загадываю ничего, детям сказала, что надеюсь на них, что они не оставят меня и похоронят достойно <...> Если бы вы себя чувствовали так, как я себя ощущаю при каждом выходе из дома… Не так давно я могла пробежать стометровку или, услышав музыку, встать со стула и сказать: "А хотите, я вам станцую?" Сейчас у меня этих желаний нет. И, наверное, уже не будет", — отмечает актриса.

15 мая Светлане Светличной исполнится 81 год. Артистка признается, что чувствует себя она "нехорошо" и настроение "совсем не праздничное".

Напомним, по данным осведомленного источника "Комсомольской правды" в медицинском учреждении, у звезды телеэкрана начались определенные проблемы с памятью. "Всех забывает, но кокетничает", — сообщил персонал клиники изданию. 

Как отмечается, в конце 2020 года уже появлялась информация, что Светлану Светличную госпитализировали с инсультом, но позднее звезда "Бриллиантовой руки" опровергла слухи об опасной болезни.

Как писал Ruposters Life, ранее Светличная пожаловалась, что родные хотят от нее избавиться из-за квартиры.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share