Жизнь

"Есть пожилой спонсор из Лос-Анджелеса": журналистка раскрыла тайну личной жизни Макса Барских

4.2k
"Есть пожилой спонсор из Лос-Анджелеса": журналистка раскрыла тайну личной жизни Макса Барских

Недавно 32-летний Макс Барских оскорбил в своих высказываниях россиян, взбесив Тимати. После этого журналистка Алена Жигалова раскрыла детали личной жизни скандального исполнителя.

Журналистка едко пошутила, что Макс Барских держал в своих руках далеко "не только микрофон".

"Мне рассказали, что у Макса Барских есть пожилой богатый спонсор из Лос-Анджелеса. И они там вместе все регулярно тусуются. Да, не удивляйтесь. Вместе с Аланом Бадоевым. Вот такая у них семья", - сказала Жигалова в эфире собственного шоу "Алена, блин! Любовные тайны".

Сплетни о нетрадиционной ориентации Барских ходят уже давно, при этом в любовники артисту приписывают кинорежиссера Алана Бадоева - бывшего супруга звезды "Орла и решки" Жанны Бадоевой, с которой мужчина развелся почти 10 лет назад, сообщает Teleprogramma.pro.

Украинский кинорежиссер с 2009 года стал продюсировать Макса Барских. Как отмечает издание, Алан заметил молодого артиста после того, как тот засветился на второй "Фабрике звезд" в возрасте 19 лет.

По слухам, их дружба и творческий союз вскоре переросли в нечто гораздо большее, в результате чего и разрушилась семья Бадоева. При этом сам 41-летний кинорежиссер старше Макса Барских на 10 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее Макс Барских отказался возвращать деньги российским фанатам, купившим билеты на его концерты.