Жизнь

"У меня будет ребенок": 40-летняя Бритни Спирс объявила о своей беременности

2.4k
"У меня будет ребенок": 40-летняя Бритни Спирс объявила о своей беременности

40-летняя Бритни Спирс порадовала фанатов неожиданным известием. Звезда раскрыла подписчикам, что она ждет ребенка.

По словам знаменитой певицы, ее избранник Сэм Асгари сперва подумал, что она просто поправилась.

Я так похудела для своей поездки на Гавайи, но затем снова набрала вес. Я подумала, наверное, что-то не так с моим желудком. А мой муж сказал: ты просто беременна едой, глупышка. Я сделала тест на беременность, и оказалось, что у меня будет ребенок. Через четыре дня мой живот еще увеличился. Он растет!

Блондинка поражена, насколько быстро увеличивается в размерах ее живот. "Что, если у меня будет двое... Я могу просто потерять их", - высказала опасение Бритни.

Артистка призналась, что во время первой беременности у нее была перинатальная депрессия. "Должна сказать, это просто ужасно. Тогда не принято было об этом говорить открыто. А некоторые люди и вовсе считали опасным, что женщина жалуется на свое состояние, вынашивая младенца… Теперь женщины говорят об этом открыто… Слава Богу, нам больше не нужно держать эту боль в себе", - отметила звезда.

Бритни Спирс написала в соцсетях, что на этот раз она собирается заниматься йогой каждый день, а также дарить много радости и любви.

27-летний Сэм Асгари, работающий моделью и личным фитнес-инструктором Бритни Спирс, в начале прошлого сентября был замечен в одном из ювелирных магазинов Беверли-Хиллз. Впоследствии певица опубликовала на своей странице видео, в котором хвастается роскошным кольцом на безымянном пальце. 

"Глянь-ка! Тебе нравится?" — спросил звезду снимающий ее возлюбленный. "Да!" — воскликнула знаменитая певица. "Я не могу в это поверить!" — подписала опубликованный ролик Бритни Спирс. Подписчики звезды сразу стали поздравлять звезду с радостным событием в комментариях.

Ранее американская поп-звезда в зале суда пожаловалась на принудительный контроль со стороны своей семьи. Бритни Спирс не могла отправиться куда-либо со своим бойфрендом, а также видеться с детьми. Кроме того, опекуны вынудили артистку поставить внутриматочную спираль, не желая, чтобы она имела детей.

Напомним, у Бритни Спирс уже есть двое сыновей, рожденных в середине нулевых от танцора Кевина Федерлайна.

Как писал Ruposters Life, ранее мать Бритни Спирс потребовала от нее $660 тысяч, чтобы покрыть судебные издержки.