Жизнь

СМИ сообщили о скорой свадьбе Бритни Спирс. Ее бойфренда заметили выбирающим кольцо

СМИ сообщили о скорой свадьбе Бритни Спирс. Ее бойфренда заметили выбирающим кольцо

39-летняя Бритни Спирс может в скором времени сыграть свадьбу, сообщают "Известия". Ее возлюбленного застукали выбирающим помолвочное кольцо.

27-летний Сэм Асгари, работающий моделью и личным фитнес-инструктором Бритни Спирс, был замечен в одном из ювелирных магазинов Беверли-Хиллз.

Издание TMZ после этого задалось вопросом, не собирается ли красавец сделать предложение своей девушке Бритни Спирс. До этого звезда уже два раза была замужем.

В ювелирном магазине Cartier Сэма Асгари заметили в минувший четверг при выборе колец. При этом мужчина фотографировал заинтересовавшие его ювелирные изделия. В конце концов продавец вынесла для Сэма Асгари кольцо с бриллиантом, чтобы он мог получше его разглядеть. Стоит отметить, фитнес-инструктор встречается с Бритни Спирс последние 4 года.

Напомним, ранее американская поп-звезда в зале суда пожаловалась на принудительный контроль со стороны своей семьи, который продолжается уже 13 лет. "Я в депрессии. Мой отец и все те, кто причастен к этому опекунству, в том числе мой менеджмент, должны быть в тюрьме", — цитирует ТАСС звезду.

Бритни Спирс не могла отправиться куда-либо со своим бойфрендом, а также видеться с детьми. Также опекуны вынудили артистку поставить внутриматочную спираль, не желая, чтобы она имела детей.

Напомним, проблемы с психическим здоровьем у употреблявшей наркотики и алкоголь Бритни Спирс начались в 2007 году после развода с мужем Кевином Федерлайном. Тогда звезда ворвалась в парикмахерскую и побрилась налысо, после чего стала крушить все вокруг своим зонтом. 

Впоследствии Бритни Спирс призналась, что врачи диагностировали у нее биполярное расстройство, характеризующееся сменой настроений, перепадами энергии и неспособностью организма должным образом функционировать. Ее отец занимал должность опекуна и хранителя имущества звезды последние 12 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее отца Бритни Спирс обвинили в вымогательстве $2 миллионов за отказ от опекунства.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share