Жизнь

Мать Бритни Спирс потребовала от нее $660 тысяч, чтобы покрыть судебные издержки

6k
Мать Бритни Спирс потребовала от нее $660 тысяч, чтобы покрыть судебные издержки

40-летняя поп-дива Бритни Спирс едва успела оправиться от разбирательств с отцом-опекуном, как к ней прилетел иск от матери.

Линн Спирс запросила у дочери более $660 тысяч, чтобы покрыть расходы на адвокатов, участвовавших в деле против отца звезды. Бритни с таким раскладом не согласна и просит суд отклонить ходатайство.

Адвокаты Линн Спирс настаивают, что именно благодаря ей жизнь певицы начала меняться в лучшую сторону. Однако у Бритни на этот счет своя позиция: "Возможно, 13 лет назад мой отец и начал опекать меня, но люди не знают, что эту идею ему подала моя мама".

"Она была единственным кормильцем своей семьи, нет никаких юридических оснований в пользу требования Линн”, — утверждает адвокат Бритни. Если верить его заявлениям, женщине действительно не на что было жаловаться.

Линн Спирс по меньшей мере 10 лет жила в большом дорогом доме, принадлежащем Бритни. Ее дочь также постоянно и щедро платила за него. Более $ 1,7 миллионов было потрачено на коммунальные услуги, налоги, обслуживание и прочее

Судья пока не принял решение, а следующие слушания назначены на июль этого года. Ожидается, что там будут рассматриваться вопросы, касающиеся не только оплаты адвокатов матери звезды.

Пресса еще не остыла от громкого дела против отца Бритни, который полностью контролировал всю ее жизнь, но скандалы вокруг звезды не кончаются. Ранее он тоже пытался заставить дочь оплатить издержки на его адвокатов. “Мерзость”, — прокомментировал это юрист, защищавший звезду.

Как писал Ruposters Life, ранее поклонники поп-дивы заподозрили, что она снова беременна.