Общество

Уткин назвал Гулиева "человеком без мозгов" и засомневался в необходимости его прощать

1.4k
Комментарии 0
Уткин назвал Гулиева "человеком без мозгов" и засомневался в необходимости его прощать

Комментатор Василий Уткин прокомментировал ситуацию с полузащитником "Спартака" Аязом Гулиевым, который ранее избил на улице гражданина США.

"Меня удивляет какая-то запредельная глупость, которую демонстрируют влипающие в громкие скандалы футболисты", - написал Уткин в Telegram-канале.

По словам журналиста, сейчас любой проступок спортсмена становится потенциальной новостью. В связи с этим Уткин отметил глупость Гулиева.

"Вот где у людей мозги? Самые элементарные. Как и зачем прощать человека без мозгов? [...] Кем надо быть, чтобы, днями ранее рассуждая в интервью о семейных ценностях и морали, сосредоточенной в религии, едучи на красный свет, выскочить из машины за пешеходом, догнать его, ударить его, потом спохватиться, сбегать запереть машину и еще раз догнать злосчастного ходока, чтобы отлупить уже по-серьезному? Камеры на каждом перекрестке. Вообще - надо быть идиотом. А в частности - Аязом Гулиевым", - отметил он.

Как писал Ruposters, инцидент произошел 11 апреля около 10:30. Гулиев ехал на Mercedes и не остановился, когда перед пешеходами загорелся зеленый свет. В результате он задел человека машиной, а затем выбежал и начал размахивать перед ним руками. В ходе конфликта американец хотел убежать, но оппонент догнал его и сломал ему нос.

Футболист уже извинился за свои действия. Тем не менее "Спартак" пообещал наказать игрока: из зарплаты Гулиева вычтут в качестве штрафа 5 млн рублей. Отметим, что заработная плата спортсмена составляет порядка 6 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share