Общество

Мамаев и Кокорин заставляли избитого водителя встать на колени

Мамаев и Кокорин заставляли избитого водителя встать на колени

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин пытались заставить встать на колени водителя Виталия Соловчука, которого сами перед этим избили.

Соответствующие реплики содержатся в расшифровке их разговора у ресторана "Пекин". Судя по словам спортсменов, Соловчук действительно назвал их "петухами", как они заявляли ранее.

На колени, ***, встал. Нет, нет никакие колени. Ты можешь объяснить, ***, с какого *** мы петухи? Лично тебе, что мы сделали? С какого *** ты говоришь, что мы петухи? Зачем?

В расшифровке они обещают ему, что его никто не тронут, называя его "тварью", и просят "просто по факту" объяснить, зачем он их оскорбил.

"Почему, человек, который живет в Питере, петух? Его не трогают, ***. Скажи, пожалуйста, почему? Я тебе поклялся, что тебя больше никто не тронет. Почему ты говорил, петух? Тихо, тихо, тихо. Ты взрослый человек, ты тоже взрослый, у тебя нет детей. Есть? Иди ты на ***.", - приводит "Спорт-Экспресс" реплики с регистратора.

– Я его спрашиваю один раз и все. Слышали все?
– Брат, а брат, я его один раз просто и все. И мы поехали.
– У тебя есть дети, братан? *** Ты, брат, думай нах ***, как они будут счастливыми.
– Отойдите! Да уже все решили и так.
– Они как *** оскорбляют других, понял? Ты не знаешь людей? *неразборчивые реплики*
– Мы тебя… и все.
*звук, похожий на звон разбитого стекла*

Футболисты также угрожали пострадавшему с требованием не писать заявление в полицию: "Если заяву напишешь, я того в рот *мат*. Я твои номера сфотографировал. Я тебе лично *** **".

Футболисты "Зенита" и "Краснодара" Александр Кокорин и Павел Мамаев на заседании Пресненского суда Москвы частично признали вину по предъявленным им обвинениям.   Адвокат форварда Александра Кокорина, выступая на заседании Пресненского суда Москвы, заявил, что его подзащитный с друзьями проявил агрессию в ответ на оскорбления пострадавших.   Павлу Мамаеву и его другу Александру Кокорину предъявлены обвинения по двум статьям УК - "Побои" и "Хулиганство". Они стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. За два часа до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share