Общество

Дацик будет вычислять "заднеприводных" на муниципальных выборах в Петербурге

8.9k
Комментарии 0
Дацик будет вычислять "заднеприводных" на муниципальных выборах в Петербурге

Российский боец MMA Вячеслав Дацик объявил, что будет "аттестовать" кандидатов на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге. Специально для этого он создал штаб и позвал всех соратников бороться с "гнилыми политиканами". 

"Нам надоели политики-пидорасы и либерасты. Поэтому мы хотим зачистить муниципальные выборы. Мы будем проверять на полиграфе и ринге кандидатов, чтобы среди них не оказалось "заднеприводных", — заявил Дацик на пресс-конференции.

Он провел ее в подвале жилого дома, чтобы продемонстрировать журналистам место "аттестации". Там он оборудовал закрытый бойцовский клуб с рингом, на котором "лично" будет проверять кандидатов. Дацик пообещал, что тут же смогут бесплатно заниматься взрослые и дети со всех окрестных домов. 

Член "Штаба Навального" Даниил Кен заявил об участии в муниципальных выборах в Санкт-Петербурге

Боец заверил, что он с товарищами будет проверять всех претендентов вне зависимости от их партийной принадлежности. Тем, кто выдержит испытание, он будет помогать в регистрации и рекомендовать избирателям как "нормальных".

Кроме того, он намерен очистить и Госдуму. Дацик упомянул депутата Виталия Милонова, который отказывается бороться с борделями. Боец уверяет, что многократно отправлял ему конкретные адреса притонов, но народный избранник бездействовал. Винит в разгуле проституции Дацик некоторых местных депутатов, которые крышуют сомнительные заведения, и коррумпированную полицию. В подтверждение своей решительности он завершил общение с прессой ударом груши ногой с разворота со словами "Вот такими пинками под зад все заднеприводные из Госдумы будут вылетать". 

Максим Кац, глава предвыборного штаба петербургского "Яблока" на муниципальных выборах-2019

Вячеслав Дацик в прошлом — боец смешанного стиля по прозвищу "Рыжий Тарзан". В 2007 году его задержали за серию ограблений салонов сотовой связи и поместили в психиатрическую клинику. Националист сумел бежать в Норвегию и попросил убежища, но был экстрадирован. После возвращения в Россию он получил 5 лет тюрьмы. 17 марта 2016 года вышел на свободу.

Через два месяца националиста задержали после его ночного "рейда" по борделям. Как сообщал Ruposters, Дацик вооружился монтировкой и выгнал голых посетителей борделя на Васильевском острове. Затем он направился в другое заведение на Петроградской стороне, однако там его задержали. Во время ознакомления со своим уголовным делом Дацик попытался его съесть.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share