Общество

"Очистим политику от гнили": Дацик открывает свой штаб в Санкт-Петербурге

"Очистим политику от гнили": Дацик открывает свой штаб в Санкт-Петербурге

Российский боец MMA Вячеслав Дацик, недавно вышедший из тюрьмы, объявил об открытии своего штаба в Санкт-Петербурге.

"Объявляю о создании штаба борьбы против гнилых политиканов, продающих Родину, против прозападной ориентации, против политиканов-наркоманов и педофилов. [...] Наш штаб открыт для всех, кто близок к нам по духу", - сказал Дацик в видеообращении, опубликованном в соцсети "ВКонтакте".

Националист заверил, что совместно с соратниками "очистит политику от гнили". Дацик также подчеркнул, что все кандидаты на выборах "пройдут его фильтр". При этом боец не уточнил, имеются в виду губернаторские или муниципальные выборы, которые пройдут в Санкт-Петербурга в сентябре.

Вячеслав Дацик - в прошлом боец смешанного стиля по прозвищу "Рыжий Тарзан". В 2007 году его задержали за серию ограблений салонов сотовой связи и поместили в психиатрическую клинику. Националист сумел бежать в Норвегию и попросил убежища, но был экстрадирован. После возвращения в Россию получил 5 лет тюрьмы. 17 марта 2016 года вышел на свободу.

Через два месяца националиста задержали после его ночного "рейда" по борделям. Как сообщал Ruposters, Дацик вооружился монтировкой и выгнал голых посетителей борделя на Васильевском острове. Затем он направился в другое заведение на Петроградской стороне, однако там его задержали. Во время ознакомления со своим уголовным делом Дацик попытался его съесть.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share