Жизнь

"Маме вообще было пофиг": дочь Даны Борисовой голодала и пропускала школу из-за наркомании матери

"Маме вообще было пофиг": дочь Даны Борисовой голодала и пропускала школу из-за наркомании матери

12-летняя Полина Аксенова откровенно рассказала о жизни с наркозависимой матерью. Дочь Даны Борисовой призналась, что в то непростое время она голодала и пропускала школу.

Справившаяся со своей зависимостью от запрещенных веществ Дана Борисова всего три года назад злоупотребляла наркотиками на глазах маленькой дочери Полины.

"Я помню тот момент, что маме тогда постоянно делали капельницы. Я была ребенком маленьким, не понимала, что бывает такое, как алкоголь, наркотики. Я понимала, что с мамой что-то не то", - рассказала Полина Аксенова.

Нуждавшейся в материнской заботе девочке тогда было всего 9 лет. В какой-то момент дочь Даны Борисовой перестала ходить в школу, однако телеведущая, испытывавшая проблемы с наркотиками, не обращала внимания на свою дочь.

Было очень трудно. В последний год — мне было 9 лет — на тот момент я вообще не посещала школу. Полгода посещений было. Вообще забила на учебу. Маме вообще было пофиг

Как выяснилось, Дана Борисова тогда даже не заботилась о том, чтобы купить еды собственной дочери. 

"Питалась неправильно, потому что мама мне ничего не покупала поесть", - заявила Полина Аксенова в программе НТВ "Основано на реальных событиях".

В марте выходит книга Даны Борисовой "Жизнь под кайфом". В издательстве "АСТ" раскрыли изданию Starhit некоторые детали откровенных мемуаров телеведущей. Одна из историй, описанных в книге, касалась брака Борисовой с Андреем Трощенко. Как выяснилось, девушка выдумала легенду для журналистов, что он был ее соседом и она увела его от жены "после безумно страстного романа".

Андрей Трощенко был наркоманом с большим стажем, употреблял разные запрещенные вещества. Борисова увела его у жены-"толстушки", с которой они расписались за 4 года до встречи с телеведущей. Детей у Андрея не было. В какой-то момент Дана Борисова загорелась идеей заполучить его, помогла ему получить разрешение на въезд в Россию и московскую регистрацию, прописав в своей квартире, одела в брендовые вещи. А "пиком доверия" стало то, что телеведущая стала доставать через него наркотики.

"С задачей Андрей справился за пару дней, я передала ему деньги, а он привез мне качественный допинг. Конечно, после этого во мне поселилась уверенность, что у нас с Андреем любовь до гроба... Я честно пыталась стать близкой будущему супругу во всем... ", — пишет Борисова в своей книге. Борисова организовала пышную свадьбу, но на ней у молодоженов случился скандал из-за наркотиков.

Андрей был хороший, скромный парень, к свадьбе он отнесся ответственно, поэтому его взбесило, что даже в такой важный день невеста была под кайфом. С горя он сам напился на церемонии. Я же понимала, что, если хорошо выпью, меня развезет, поэтому, напротив, воздержалась от алкоголя. На свадьбе присутствовала съемочная группа и журналисты, и мне не хотелось ударить в грязь лицом.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова рассказала о реабилитации Джигана в центре для наркоманов, раскрыв, что скорее всего рэпер проведет полгода в рехабе.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share