Жизнь

"Он там на полгода": Дана Борисова о реабилитации Джигана в центре для наркоманов

"Он там на полгода": Дана Борисова о реабилитации Джигана в центре для наркоманов

Последнюю неделю пользователи сети активно обсуждают происходящее с рэпером Джиганом, который, по слухам, находится в американском рехабе для наркоманов. Справившаяся со своей зависимостью от запрещенных веществ Дана Борисова прокомментировала ситуацию журналу "Телепрограмма".

Как сообщали СМИ, рэпер находится в настоящее время в приватном элитном рехабе Palm Beach Shores Rehab, стоимость лечения в котором составляет около 80 тыс. долларов в месяц. За данную сумму постояльцы получают индивидуальное лечение, круглосуточную поддержку психологов, трехразовое питание и проведение "исцеляющих душу и тело" духовных практик.

Дана Борисова посочувствовала известному артисту, отметив, что в подобных случаях пациенты находятся на реабилитации продолжительное время - не менее 6 месяцев.

"Он там примерно на полгода, скорее всего. Если ему средства позволяют, пусть там и остается, рехаб явно luxury-уровня. Со своей стороны очень хочу пожелать ему удачи и скорее вернуться к привычной жизни. Пусть не думает ни о чем и не жалеет себя", - заявила Дана Борисова.

При этом телеведущую шокировало поведение рэпера в соцсетях, особенно когда он стал требовать у дочери принести ему алкоголь.

Я слышала много, что его явно с катушек сорвало. В stories непотребство было. Мат-перемат. Но это поправимо, я думаю.

Как отмечает источник, Джиган оказался в рехабе после того, как стал поднимать руку на свою супругу Оксану Самойлову - судя по всему, она сама и вызвала службы.

О проблемах в личной жизни свидетельствуют и нетипично депрессивные для Оксаны Самойловой Stories, в которых она заявила, что не желает "просыпаться в этот мир". Звезда инстаграма при этом не стала хвастаться какими-либо подарками к 8 Марта.

Стоит отметить, недавно Джиган вновь стал отцом - его супруга Оксана Самойлова впервые родила сына. Многие пользователи сети заметили, что в последние дни Джиган очень странно себя ведет. Поклонники сочли, что рэпер слишком бурно отмечает рождение сына, позволяя себе расслабиться.

Как писал Ruposters Life, ранее адвокат раскрыл, могут ли у Джигана отобрать детей и наказать за побои в семье.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share