Жизнь

"Злата или Василиса": Катя Клэп после помолвки с BadComedian выбирает имя будущего ребенка

"Злата или Василиса": Катя Клэп после помолвки с BadComedian выбирает имя будущего ребенка

27-летняя Катя Клэп недавно раскрыла поклонникам, что блогер Евгений Баженов, более известный как BadComedian, сделал ей предложение. Теперь девушка задумалась о ребенке, сообщает Starhit.

В YouTube-шоу Lovecast Катя Клэп призналась, что много лет ожидала от Евгения Баженова предложения, так как уже в начале романа он подарил ей украшение от знаменитого ювелирного бренда.

Я подумала: "Мы только недавно начали встречаться. Уже?! Как ты меня ценишь!" Открываю, а там браслет… Конечно, мне было приятно. Коробочка Tiffany стояла каждый праздник, и каждый раз я думала: "Ну точно сегодня будет предложение. Как приятно, как хорошо на душе!" Открываешь… Тарелочка. Когда пришел момент десятой коробочки, я уже решила, что это просто подарок, а там было кольцо.

После нашумевшей помолвки отношения пары никак не изменились. Влюбленные уже давно живут вместе и даже задумываются о детях.

"Буду восстанавливать всю свою женскую систему, подготавливаться и потихоньку планировать ребенка. Если бы было все так прекрасно, я бы уже в 2019 году пропила бы курс витаминов, прочекала организм, потому что для меня беременность — не, то, что внезапно случилось. Хочу ребенку дать максимум здоровья, которое возможно", — заявила Катя Клэп Саше Спилберг.

Невеста Евгения Баженова признается, что мечтает родить двоих детей. При этом звезда начала выбирать для них имена.

Я бы очень хотела, чтобы у детей была фамилия Баженовы. Это намного красивее, чем моя девичья. У него еще и имя — Евгений. Все думаю, какое выбрать красивое пафосное имя, чтобы сочеталось с отчеством. Одно я хотела с детства — Индиана, как Индиана Джонс… Еще мне нравится имя Мира. У нас, кстати, так собаку зовут. Еще Злата или Василиса.

Отношения звездной пары продолжаются уже четыре года, однако лишь недавно влюбленные раскрыли свой роман. В частности, Катя Клэп опубликовала первый совместный снимок с Евгением Баженовым, скрывающимся под псевдонимом BadComedian. Блогерша призналась, что у нее в жизни произошли приятные перемены.

"Вот это ощущается время. Вы смотрели "Веселые пятницы", когда я рассказывала о всякой фигне на своем балконе, живя с родителями, только закончив школу, а сейчас в своих "Веселых пятницах" я делюсь событием", — рассказала девушка на своем YouTube-канале.

Катя Клэп отметила, что ей на самом деле весьма неловко говорить об этом. Звезда призналась, что возлюбленный сделал ей предложение.

Как вообще люди говорят "я выхожу замуж"? Мне не нравится это слово. Обручена?... Это не рофл, не кликбейт, просто я плохо преподношу серьезные темы.

Катя Клэп при этом показала роскошное кольцо Tiffany с бриллиантом, подаренное ей новоиспеченным женихом. Катя Клэп также отметила, что они с возлюбленным пока не назначили определенную дату свадьбы.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее 52-летняя Кайли Миноуг впервые выходит замуж. Жених певицы моложе ее на 6 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share