Жизнь

"Совсем заплыла": снимок изменившейся Риты Дакоты без фотошопа удивил фанатов

"Совсем заплыла": снимок изменившейся Риты Дакоты без фотошопа удивил фанатов

29-летнюю Риту Дакоту заподозрили в злоупотреблении фотошопом. Пользователи сети считают, что звезда "удлиняет" себе ноги в специальной программе.

Поклонники сравнивают две разные фотографии Риты Дакоты. На одной из них у певицы значительно короче ноги и объемнее подбородок. 

"Не пойму, куда пропали снова длинные ноги, точеный подбородок и этот рост", - пишет инстаграм-аккаунт о звездах Клара Гавриловна.

Пользователи сети удивились столь разительной разнице, заподозрив Риту Дакоту в злоупотреблении фотошопом.

"Какие некрасивые у неё ноги", "Даже ракурсом не оправдать", "Фигура у нее , конечно, ужас! Маленького роста , коренастая , ноги короткие , *опа большая! Еще и кривые такие ноги! Я вообще не понимаю , как Соколовский на ней женился ! У него такие девки всегда красивые были!", "Точно пони и лицом и *опой", "Её рост 160. Хватит строить из себя модель! это нелепо", "После развода у неё с внешностью всё хуже и хуже. Совсем заплыла", "Слева -тумбочка на каблуках,справа моделька,те,мечтать не вредно", "Тумба Рита. Рыто-корыто", - пишут пользователи сети.

29-летняя Рита Дакота после скандального расставания с Владом Соколовским налаживает личную жизнь. Звезду засняли вместе с новым бойфрендом на Бали.

По данным источника, новым парнем Риты Дакоты является 32-летний режиссер Федор Белогай. Влюбленную парочку засняли у кассы в одном из магазинов на Бали.

На опубликованных в сети кадрах можно увидеть, как Федор Белогай нежно обнимает певицу. Режиссер в настоящее время живет вместе с Ритой Дакотой и ее дочерью Мией на вилле, отмечает источник.

Популярная исполнительница познакомилась с Федором Белогаем на Бали еще полтора года назад. Тогда между ними завязались исключительно дружеские отношения, однако спустя несколько месяцев режиссер и певица встретились снова. Белогай в свое время снял для Риты Дакоты один из ее клипов. Кроме того, он занимает должность директора международной рекламной компании, осуществляющей съемки для глянца.

Как писал Ruposters Life, мокрая Рита Дакота показала голую грудь и обнаженные ягодицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share