Жизнь

СМИ: Киркорова обманули строители на 5,5 миллиона, певец намерен судиться с ними

СМИ: Киркорова обманули строители на 5,5 миллиона, певец намерен судиться с ними

54-летний Филипп Киркоров попал в неприятную историю. Короля российской эстрады обманули строители на 5,5 миллиона рублей, сообщает "Газета.ру".

По данным СМИ, эстрадный исполнитель собирался отремонтировать квартиру на Арбате, площадь которой составляет 615 квадратных метров. 


Филипп Киркоров заключил договор на 32 миллиона рублей с бригадой рабочих, выплатив авансом 11 миллионов. Несмотря на это, рабочие так и не сделали ремонт, вернув заказчику в результате лишь 5,5 миллиона рублей.

После этого знаменитый артист решил обратиться в суд. Интересы Киркорова там будет представлять известный адвокат Александр Добровинский.

Филипп Киркоров ранее сделал откровенное признание, заявив, что всегда обеспечивает "всех парней".

Громкое заявление Филипп Киркоров сделал в интервью Алле Михеевой для программы "Вечерний Ургант". Журналистка поинтересовалась у короля российской эстрады, собирается ли он в будущем обеспечивать парней своей дочери.

"Я всех парней всегда обеспечиваю и буду обеспечивать своей дочери", — заявил артист. По словам Киркорова, будущий избранник его дочери должен быть обязательно красив и мудр.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова пожаловалась на хищение 1,7 млн рублей, вложив деньги в финансовую пирамиду.

Поделиться / Share