Жизнь

"Патологический лгун": бывшая жена Аршавина пожаловалась, что он заблокировал детей в телефоне

"Патологический лгун": бывшая жена Аршавина пожаловалась, что он заблокировал детей в телефоне

Накануне 39-летний Андрей Аршавин заявил в интервью, что у него отличные отношения со своими детьми, по которым он очень скучает. Однако бывшая жена обвинила скандального футболиста во лжи.

Алиса Казьмина в настоящее время воспитывает трехлетнюю дочь Андрея Аршавина Есеню. По словам женщины, футболист вычеркнул детей из своей жизни, заблокировав их контакты в телефоне.

"Андрей патологический лгун касаемо детей. Да, когда мы были семьей, все шло хорошо, но сейчас... Алиса, средняя моя дочь, до сих пор его ждет, не поняла, что "папа" ушел. Ни с праздниками не поздравит, ни просто не позвонит – в телефоне заблокировал. Она что ему сделала?! Что мешает общаться? Да, старший Алеша очень в обиде, ему больно, и сейчас сын в том возрасте, когда ему кажется, что все что было раньше — фальшь", - заявила Казьмина изданию Starhit.

Как отмечается, младшая дочь Аршавина Есеня уже начинает забывать отца, поскольку тот не проявляет к девочке какого-либо интереса. Футболиста даже не трогает, что малышка является его копией.

Есеня ему не нужна, она, наверно, и не вспомнит папу, когда он, наконец, созреет и захочет увидеть ребенка. Самый прекрасный возраст малышки сейчас пропускает ради других девушек и своего времяпрепровождения. Видимо, хочет дождаться, когда сможет напрямую с ними встречаться. Но случится ли так, это ведь другие дети. Они открыты для общения! И то, что происходит, делает им больно.

Стоит отметить, Алиса Казьмина около семи лет прожила в браке с Андреем Аршавиным. Женщину удивили высказывания футболиста о его хороших отношениях с детьми.

Андрей Аршавин подтвердил, что на самом деле не виделся со своими старшими детьми более 6 лет. Однако с прошлого года спортсмен начал с ними периодически встречаться. "Дочку младшую я не видел уже полтора года. Может быть, также придется ее не видеть очень долгое время. Но на это были объективные и субъективные причины", - заявил скандальный футболист.

По словам Аршавина, он нормально себя чувствует в качестве отца. Как утверждает футболист, со всеми детьми он прошел "все уровни", в том числе "время памперсов".

"У меня никогда не было никаких проблем в общении с детьми, и даже не со своими. Даже маленькая дочка второй жены назвала меня папой. Я скучаю и по ней, и по старшему сыну второй жены, потому что у меня с ними тоже были отличные отношения. Какого-то укора со стороны детей я не чувствую. Может быть, у них есть какие-то обиды, может быть, они что-то говорят маме, но вот так в лицо они мне никаких претензий не высказывали. Хотя я тут у Артема как-то спрашиваю: "Артем, а ты почему учишься до конца июня?". А он отвечает: "Пап, я так вообще-то с первого класса учусь". То есть в такой форме мне, конечно, прилетает, но в целом, я думаю, что у меня все нормально с детьми. Хоть я и не виделся с ними, какие-то звонки все равно были", - рассказал Аршавин "Фонтанке.ру".

Как писал Ruposters Life, ранее Аршавин и Быстров обиделись на порнозвезду из-за сорвавшегося группового секса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share