Жизнь

Тодоренко унизила Топалова, посмеявшись над его романом с Лопыревой

Тодоренко унизила Топалова, посмеявшись над его романом с Лопыревой

29-летняя Регина Тодоренко стала гостьей очередного выпуска Youtube-шоу "Осторожно, Собчак!". Звезда "Орла и решки" унизила Викторию Лопыреву, посмеявшись над ее романом с Владом Топаловым.

Ксения Собчак во время интервью отметила, что мужчины зачастую выбирают себе в жены женщин, похожих на мать или сестру. Светская львица поинтересовалась, что у Регины Тодоренко общего с Викторией Лопыревой, с которой у Влада Топалова до этого был роман.

"Ты знаешь, наверное, ничего, поэтому я замужем за Топаловым, а она - нет", - ехидно ответила Регина Тодоренко.

По мнению Ксении Собчак, мужчина, который выбирает Викторию Лопыреву - это определенный типаж. 

Светскую львицу удивляет, как после этого Влад Топалов решил жениться на Регине Тодоренко. Последняя признавалась, что тоже задавала этот вопрос своему супругу.

Все зависит от образования. Вот на тот момент он был настолько образован. Потом он закончил консерваторию. Сейчас я задаю ему иногда вопросы - почему тебе нравились такие женщины? Но я смотрю его клипы и говорю - слышь, чувак, вот этот вот вылизанный щегол, который трется обо всех телок подряд? 10 лет назад я бы на тебя даже не посмотрела! Кто ты?

Недавно 36-летняя Виктория Лопырева раскрыла, что тайно женилась на своем возлюбленном Игоре Булатове. 

Однако 38-летняя Ксения Собчак намекнула, что звезда в скором времени может вернуться на рынок эскорт-услуг.

"Я, кстати, тоже считаю, что как только деньги бывших богатых родственников потратятся, Вика вернется на рынок тех, кто в вечном поиске", - написала светская львица в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко вызвала неудовольствие у некоторых своих подписчиков. Телеведущая выставила на всеобщее обозрение снимок с оголенной грудью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share