Жизнь

"Я могу с геями обниматься": Джигурда признался, что может стать гомосексуалистом

"Я могу с геями обниматься": Джигурда признался, что может стать гомосексуалистом

58-летний Никита Джигурда сделал неожиданное заявление. Скандальный актер признался, что в будущем может стать гомосексуалистом.

В интервью изданию "Дни.ру" Никита Джигурда поддержал Алексея Панина, шокирующие ролики с которым регулярно всплывают в сети.

Коллега звезды "Жмурок" считает, что все это постановочные видео и фейк. "У Леши случались нудистские пляжи, были свободные отношения, иногда и связи с мужчинами возникали, но не более того", - отметил Никита Джигурда.

Актер также рассказал о своем отношении к гомосексуальным связям. Как выяснилось, сейчас он не готов на такие эксперименты.

Чего не могу, того не могу. Я могу с геями обниматься, говорить на глубинно-философские темы, но тот эксперимент, который они себе позволили, он для меня пока не доступен. Я не могу так пока

Тем не менее, шоумен не исключает, что решится стать гомосексуалистом в будущем - лет через 20. "Может быть позже, когда мне будет 80 лет и Анисина меня бросит", - сказал Джигурда.

Некоторое время назад Никита Джигурда сообщил НСН о имеющемся компромате против российских звезд, скрывающих свою истинную сексуальную ориентацию. Скандальный артист считает, что знаменитостям-геям необходимо открыто признаться в своих предпочтениях в постели.

Я неоднократно заявлял, что, будучи профессором академии безопасности при президенте России, видел ролики, где наши суперзвезды попсы, мужчины, друг с другом в постельных отношениях засняты. Я видел эти ролики и знаю, что многие суперзвезды нашего шоу-бизнеса отстегивают баблос, чтобы имеющийся против них компромат не был засвечен

В эфире НТВ артист призвал представителей ЛГБТ из числа российских звезд выйти из тени и пообещал лично возглавить гей-парад. 

"Эти ребята – и Киркоров, и Леонтьев, и Лазарев, и Билан, и Басков, изображающий роман с Волочковой и Федоровой, – должны выйти из подполья, пока не поздно. Совершите мужской поступок! Выйдите из подполья с транспарантами!" - призвал Джигурда.

Как писал ранее Ruposters Life, Джигурда сыграет с Паниным в эротическом спектакле.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share