Общество

Фанаты Загитовой затравили Ирину Слуцкую

2.8k
Комментарии 0
Фанаты Загитовой затравили Ирину Слуцкую

Бывшая фигуристка Ирина Слуцкая подверглась критике в соцсетях после признания, что в финале Гран-при она болела за Елизавету Туктамышеву, а не за Алину Загитову.

В интервью "Спорт-Экспрессу" Слуцкая заявила, что Туктамышева больше заслуживала серебряной награды Гран-при, чем Загитова. За это она получила несколько гневных комментариев в Instagram.

"Просто кому-то завидно, что худые девочки могут выиграть ОИ уже учась в 9 классе, а тетям жирным, как борец сумо, это не удается за всю их жирную жизнь", - написал один из пользователей. 

"Ирина, как вам не стыдно травить ребенка? У самой ведь дети растут. Она вам поперек горла стоит со своей медалью?" - написал другой.

Читательница Ольга Кочемарова попыталась заступиться за Слуцкую, указав, что та лишь выразила свое мнение.

"Она не высказала свою точку зрения, она бросила камень", - ответили ей.

В ответ Слуцкая пожелала ее обидчикам обратиться к психологу и заявила, что будет комментировать то, что видит. Она посоветовала не читать, если не нравится.

Как писал Ruposters, ранее критике со стороны фанатов Загитовой подвергся фигурист Максим Траньков. Он рассказал, что на Олимпийских играх в Корее большинство спортсменов и тренеров переживало за "состоявшуюся спортсменку" Евгению Медведеву. В это время Алина Загитова казалась выскочкой, которая пришла из юниорских соревнований. При этом фигурист признал, что Загитова честно получила свою золотую медаль и сомнений в ее успехе нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share