Общество

Олимпийскому чемпиону пожелали заболеть раком за слова о Загитовой

10.3k
Комментарии 0
Олимпийскому чемпиону пожелали заболеть раком за слова о Загитовой

Двукратный олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков сообщил в Instagram об угрозах, которые стали поступать в его адрес после слов о российской фигуристке Алине Загитовой.

Ранее Траньков признался, что на Олимпийских играх в Корее большинство спортсменов и тренеров переживало за "состоявшуюся спортсменку" Евгению Медведеву. В это время Алина Загитова казалась выскочкой, которая пришла из юниорских соревнований. При этом фигурист признал, что Загитова честно получила свою золотую медаль и сомнений в ее успехе нет.

После этого высказывания в адрес Транькова начали поступать многочисленные угрозы.

"Из пожеланий: умереть, заболеть раком, убить себя и всю свою семью, сломать позвоночник и ходить под себя, ослепнуть и оглохнуть! О как! Настоящие фанаты! А вы говорите - футбол", - сообщил Траньков в Stories Instagram-аккаунта.

Фигурист уточнил, что ему пришлось закрыть комментарии на странице, поскольку начали поступать прямые угрозы о расправе.

6 октября, как писал Rupostres, Алина Загитова на турнире в Японии установила новый мировой рекорд в произвольной программе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share