Жизнь

"Это же больно": звезда "Ранеток" рассказала, как ее хотели лишить невинности на гастролях

"Это же больно": звезда "Ранеток" рассказала, как ее хотели лишить невинности на гастролях

31-летняя Женя Огурцова, прославившаяся благодаря участию в девичьей поп-группе "Ранетки", рассказала, как ее едва не лишили девственности на гастролях, сообщает Teleprogramma.pro.

Женя Огурцова написала автобиографическую книгу, в которой откровенно рассказала о своем участии в группе "Ранетки". О ней звезда и поведала в YouTube-шоу "Алена, блин!". Певица поделилась историей о том, как вот-вот должна была лишиться девственности в 16 лет, так как начала встречаться с парнем.

Я прихожу и рассказываю об этом девочкам — мы были настоящей семьей. Нам внушили конкретно, что мы семья и ближе никого нет. Но это отдельная тема… И я, естественно, поделилась тем, что переживаю: потерять девственность — это же больно, страшно, а вдруг кровь…

Певица поделилась воспоминаниями об оргии, в которой ей предложило поучаствовать на гастролях руководство группы.

Буквально через несколько дней мы уезжаем на концерт в Самару. Один из взрослых говорит: "Заходи ко мне в номер, поговорим". Я захожу, он мне дарит фаллоимитатор и говорит: "А теперь давай с нами?" И закрывает номер.

16-летняя девушка была шокирована предложением устроить секс втроем. Женя Огурцова расплакалась, начав просить, чтобы ее отпустили. 

"Чудом я схватила ключ и убежала, когда действия сексуального характера между ними уже начались. Они начали при мне заниматься сексом, там и минет, все это на моих глазах... Я прибежала в номер к Третьяковой вся в слезах, в ужасе, с этим фаллоимитатором в руках..." — рассказала артистка.

Однажды участницы "Ранеток" встретились с Бари Алибасовым во время чаепития. По словам Жени Огурцовой, cкандальный продюсер неожиданно спросил у юных девушек, занимаются ли они самоудовлетворением.

"У скромной Наташи, которая и слов матных-то не слышала, выступил пот на лбу. Самые смелые ответили: "Да", — кто-то промолчал. Далее Бари Каримович строго-настрого наказал всем без исключения начать мастурбировать сегодня же!" — рассказала Женя Огурцова.

Как отметила Женя Огурцова, Бари Алибасов выразил мнение, что для удачных выступлений артисткам необходимо ощутить себя и понять свою сексуальность.

Экс-солистка "Ранеток" спустя годы согласилась с возрастным коллегой по шоу-бизнесу. Однако певица считает, что несовершеннолетним девочкам не стоило рассказывать о подобных вещах.

Также Огурцова поделилась воспоминаниями о том, как "друг группы" укладывал 15-летних солисток на стол, имитируя с ними секс. "Ранетки" осознавали всю аморальность происходящего, однако никому не говорили.

Как писал Ruposters Life, минувшим летом рыжая из "Ранеток" родила второго ребенка.

Поделиться / Share