Жизнь

"Стала мамой!": рыжая из "Ранеток" родила второго ребенка

"Стала мамой!": рыжая из "Ранеток" родила второго ребенка

31-летняя Женя Огурцова во второй раз стала матерью. Об этом сообщила в инстаграме ее экс-коллега по группе "Ранетки" Лена Третьякова.

Воспитывающая сына Женя Огурцова на этот раз стала матерью девочки. Лена Третьякова призвала поклонников поздравить певицу с радостным событием.

"ЖЕ РОДИЛА. Пока я в отпуске среди гор и плохой связи, Женя буквально вот-вот стала мамой прекрасной девочки! Бегите скорее поздравлять рыжую с таким чудесным событием! Ты умница, Же! Обнимаю тебя! Счастья твоей семье и здоровья маленькой принцессе", — написала Третьякова, выложив совместное фото с подругой.

Сама Женя Огурцова сегодня призналась в инстаграме, что отправляется на роды. "Ну вот и настал день Х! Я уже собралась и жду своего врача, с которой мы вместе спустимся в операционную. Волнуюсь ли я? Да ***** как! Но это очень приятное волнение! Как будто я сейчас выхожу на сцену", — призналась звезда.

Экс-солистка "Ранеток" поблагодарила своих поклонников за поддержку. "А теперь пришла очередь маленькой девочки. Пора прийти в этот большой и интересный мир! Этим я сегодня и займусь. Обязательно с улыбкой! Я верю, что все будет хорошо, и опять надеюсь на вашу поддержку. Куда же я без вас уже? До встречи!" — заключила певица.

Стоит отметить, накануне Женя Огурцова дала своим фанатам понять в Stories, что ей противопоказаны естественные роды.

Определиться с именем дочери Женя Огурцова решила уже после ее рождения, сообщает "Вокруг ТВ".

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Ранеток" призналась, что переспала с другой солисткой группы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share