Общество

Раскрыта профессия Ефремова в колонии

Раскрыта профессия Ефремова в колонии

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал, какую профессию сможет освоить актер Михаил Ефремов, отбывающий восьмилетний срок за смертельное ДТП, совершенное в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает ТАСС, в колонии №4 в Белгородской области артист сможет стать швеей или пекарем. Еще один вариант – работа в клубе. Судя по всему, Ефремов согласится работать, поскольку рассчитывает на условно-досрочное освобождение.

Ефремов пока не прибыл в колонию – после этапирования из Москвы его поместили в белгородское СИЗО №3 на карантин. В изоляторе ему предоставили камеру с отдельной кроватью, тумбочкой и телевизором. Знаменитому заключенному разрешено посещать спортзал и библиотеку.

Ruposters писал, что Ефремов сможет рассчитывать на особые условия и после перевода в колонию.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП в Москве, в котором погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Актер получил 8 лет колонии общего режима, позже приговор смягчили до 7,5 лет. Кроме того, суд обязал его выплатить 800 тысяч рублей компенсации сыну погибшего. Ефремова также лишили права управлять автомобилем на 3 года.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share