Жизнь

"Неужели чем-то болен?": изможденный Валерий Леонтьев встревожил поклонников

"Неужели чем-то болен?": изможденный Валерий Леонтьев встревожил поклонников

Поклонников встревожил изможденный вид Валерия Леонтьева, сообщает Пятый канал. Народный артист РФ за последнее время заметно похудел.

Накануне в сети появилось свежее фото Валерия Леонтьева с поклонницей, ставшее причиной беспокойства фанатов артиста.

Поклонники обратили внимание, что на похудевшей кисти певца сильно выступают косточки, при этом его взгляд якобы "совсем уставший".

Поклонники боятся, что их любимый артист тяжело болен. У Валерия Леонтьева заподозрили сильное нервное истощение и даже онкологию.

"Неужели чем-то болен? Дай Бог, чтобы не онкология", "Покормите его! Бедный…", "Нервы сдали", "Помогите ему!", "Валерочка, хоть иногда ешьте, пожалуйста! Так же можно совсем исчезнуть", - пишут пользователи сети.

Директор Валерия Леонтьева Борис Чигирев заявил Starhit, что его подопечный на самом деле сбросил вес благодаря спортзалу и специальному питанию.

Он сначала немного набрал, а сейчас, действительно, скинул 8 килограммов. Никакой секретной диеты тут нет, Валерий Яковлевич ежедневно занимается спортом, правильно питается, старается соблюдать режим. Он давно отказался от вредных привычек, чувствует себя прекрасно. В Эмираты, кстати, ездил отнюдь не на отдых, а по делам.

Валерий Леонтьев минувшей весной объявил о переносе концерта в Подольске из-за проблем со здоровьем. Представитель артиста раскрыл, что у певца произошло обострение болезни.

"Нормально у него все с самочувствием. Просто он делал операцию там на спину в январе месяце. У него какое-то обострение, я даже не могу сказать профессиональным языком. Но типа радикулита что-то случилось. Это временное явление. Сейчас уже все в норме", - заявил Чигирев.

Как писал Ruposters Life, ранее солист "Ласкового мая" обвинил Пугачеву и Леонтьева в плагиате.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share