Жизнь

"Банальные ворюги": солист "Ласкового мая" обвинил Пугачеву и Леонтьева в плагиате

"Банальные ворюги": солист "Ласкового мая" обвинил Пугачеву и Леонтьева в плагиате

56-летний Андрей Разин обрушился в своем инстаграме на Аллу Пугачеву и Валерия Леонтьева. Продюсер "Ласкового мая" обвинил знаменитых артистов в плагиате.

"Кто они, пираты XX-XXI века? Я вам отвечу. Это Алла Пугачева и Валерий Леонтьев. <...> Для меня был шок, когда в 2007 году я вдруг увидел по телевидению, на "Песне года", что мою песню ["А где-то далеко идут дожди"] поет Алла Борисовна Пугачева. Тем более, что за эту песню я заплатил деньги и пел её сам в своем альбоме "Ты одна на всей земле", который я выпустил в 1997 году и заплатил за неё деньги, и стал её правообладателем", - написал Андрей Разин в инстаграме.

В то же время продюсеру "Ласкового мая" польстило, что Валерий Леонтьев в 1997 году спел песню "Эльдорадо", которую он записал до этого. По словам Разина, он заплатил за композицию "бешеные деньги" и является ее правообладателем.

Музыкант назвал Аллу Пугачеву и Валерия Леонтьева "банальными ворюгами", пожаловавшись на "бездарность" исполнения данных песен.

Вот и Алла Борисовна Пугачева перепела мою песню "А где-то далеко идут дожди" ("Дожди") без спроса и получения разрешения. Кстати, ни Леонтьев, ни Пугачева не заплатили мне за эти песни ни копейки. Но главное - это то, что они - банальные ворюги. И самое страшное для меня было то, что они их испоганили своим исполнением. Я просто пришёл в ужас от бездарности исполнения моих песен. Поэтому советую досмотреть эти песни в моём исполнении и в их. А затем вы сами оцените этот плагиат и пиратство от главных пиратов нашей страны

Стоит отметить, Алла Пугачева и Валерий Леонтьев пока никак не отреагировали на слова своего коллеги по сцене.

Как писал Ruposters Life, ранее Разин обвинил Пугачеву в сокрытии от Галкина нефтяного бизнеса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share