Общество

Российские шаманы защитили военных специальными обрядами

2.1k
Российские шаманы защитили военных специальными обрядами
Российские шаманы защитили военных специальными обрядами

Верховный шаман России Кара-оол Допчун-оол поблагодарил отечественных шаманов за проведение всеобщего обряда в поддержку военнослужащих Вооруженных сил РФ. Его слова приводятся на официальной странице "ВКонтакте".

Кара-оол Допчун-оол отметил, что обряды были "очень нужными" для боевого духа российских солдат и офицеров. Он пожелал коллегам счастья и успехов, подчеркнув, что работа шаманов позволяет "оградить" военнослужащих от пуль и опасностей.

"Шаманы великой родной нашей России, вы все молодцы. Очень нужные обряды провели. Всем шаманам России желаю счастья и успехов в дальнейшем укреплении нашей родины, и поддержании наших воинов в удаче и благополучии, чтобы они неуязвимы были для пуль и для опасности", – приводятся его слова на странице управления верховного шамана в соцсети.

Как заявили в управлении Верховного шамана, обряды были проведены в воскресенье 9 октября в 9 часов утра по МСК "в защиту земли, людей и Отечества", а также для поднятия и укрепления боевого духа и достижения победы над всеми "врагами России". В кампании участвовали шаманы из Владивостока, Екатеринбурга, Казани, Кемерова, Красноярска, Санкт-Петербурга, Сочи, а также из поселений Тувы и Хакасии.