Общество

Чиновники Удмуртии торжественно открыли дорогу из грязи

Чиновники Удмуртии торжественно открыли дорогу из грязи

В удмурдской деревне состоялось торжественное открытие отремонтированных грунтовых дорог, сообщает местное издание Izhlife.

Ремонт прошел в рамках программы "Инициативное бюджетирование". На фотографиях видно, как глава поселения Наталья Редькина, первый заместитель главы района Альфира Балтачева и куратор по району реализации программы Розалия Бекмансурова перерезают красную ленточку.

"Вот и второй объект, дорога по улице Центральная д. Жувам, отремонтированная по программе #ИнициативноеБюджетирование, считается торжественно открытой!!!" - отмечается в пресс-релизе.

Однако пользователей соцсетей удивили кадры с мероприятия - гости открытия стоят в грязи в резиновых сапогах. "А дорога-то где? Месиво, на котором стоят люди в резиновых сапогах, дорогой не назвать", "Позорище, на мероприятие потратили больше, чем на дорогу, там просто грейдером проехались", - написали комментаторы.

В тот же день аналогичное открытие с перерезанием ленты и музыкальным сопровождение прошло в другой деревне Юкаменского района – МО "Шамардановское".

Ранее правительство Камчатского края отчиталось о запуске котельной в селе Средние Пахачи, которая не работает с 1999 года и представляет собой руины.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share