Жизнь

"Я за мужем": беременная Анастасия Решетова о свадьбе с Тимати

"Я за мужем": беременная Анастасия Решетова о свадьбе с Тимати

23-летняя избранница Тимати Анастасия Решетова раскрыла поклонникам свой семейный статус. Беременная модель призналась, что она уже является замужней женщиной.

В беседе с поклонниками Анастасия Решетова откровенно рассказала, как она себя чувствует на позднем сроке беременности.

"По утрам у меня токсикоз, тяжелые вздохи во время подъема с кровати. Но это лишь маленькие издержки. У всех этот период проходит индивидуальным образом. Главное это то, ради чего мы все это терпим", - написала звезда в Stories.

Одна из подписчиц задала интересующий многих фанатов модели вопрос. "Не пойму, ты замужем? Хочешь? Или хотела бы?" - написала поклонница.

На это Анастасия Решетова ответила совершенно однозначно. "ЗА мужем", - написала беременная невеста Тимати.

Напомним, в январе Анастасия Решетова опубликовала на своей странице в инстаграме совместное фото с Тимати, на котором они оба позируют в праздничных нарядах. Так рэпер надел для торжества кремовый костюм, а его возлюбленная - белое платье, похожее на свадебное.

Кроме того, подписчики рассмотрели на безымянном пальце правой руки Решетовой кольцо, напоминающее обручальное. Поклонники звездной пары решили, что звездная пара сыграла свадьбу и сейчас наслаждается медовым месяцем у моря.

В июне Анастасия Решетова улетела за границу вместе с Тимати, где она в настоящее время отдыхает у океана. После этого в СМИ появились сообщения, что скорее всего Анастасия Решетова будет рожать в Майами и потратит на это 2 миллиона рублей.

Как выяснилось, слухи оказались недостоверными. Анастасия Решетова вовсе не собирается рожать первенца в США.

"Роды запланированы на начало сентября и пройдут в одной из лучших клиник в Москве", - раскрыл источник из окружения Решетовой.

Как отмечают СМИ, за контракт Анастасии Решетовой придется выложить около одного миллиона рублей.

Как писал Ruposters Life, Анастасия Решетова на 9-м месяце снялась в эротической фотосессии, запихнув в себя две сосиски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share