Общество

Кокорин пожаловался на следователя, назвавшего его "мразью"

12.6k
Комментарии 0
Кокорин пожаловался на следователя, назвавшего его "мразью"

Футболист Александр Кокорин в интервью "Московскому комсомольцу" пожаловался на то, что один из следователей назвал его и Павла Мамаева "мразями".

По словам Кокорина, ситуацию "раздули", однако он признал, что сожалеет о случившемся.

"Все раздули. Мы пили только пиво. Но все это после игры, бессонной ночи, вот и произошло все это... Я признал, что сожалею", - сказал он.

Кокорин также пожаловался, что один из следователей оскорбил его с другом.

"Неприятно все это. Один из следователей оскорбил нас. Назвал мразями", - говорит спортсмен.

- А мы поначалу боялись, что вы и на нас можете наброситься. Шутим, конечно.
- Бояться нечего, тут нет стульев, а все скамейки прибиты к полу. Если бы в кафе вот так привинчивали стулья, то ничего бы и не случилось.

В интервью Кокорин отметил, что не собирается уходить из спорта и надеется, что никто этого не потребует, поскольку "у него ведь только один эпизод со стульями".

Если бы тот человек меня не оскорбил, я бы не повел себя так. Но и на видео видно, что мы разбирались с ним, потом даже пожали руки.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. Предположительно, нападавшие пребывали в состоянии опьянения. Полиция возбудила уголовное дело о побоях. За два часа до этого Мамаев и Кокорин избили водителя журналиста Первого канала Ольги Ушаковой.

Клубы "Краснодар" и "Зенит" пообещали расторгнуть контракты со спортсменами. Кроме того, СМИ сообщили о планах РФС пожизненно дисквалифицировать дебоширов.

Накануне столичная полиция допросила футболистов, после дачи показаний оба были задержаны и заключены под стражу на 48 часов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share