Общество

Отчим Кокорина извинился перед чиновником Паком и забыл про водителя

1k
Комментарии 0
Отчим Кокорина извинился перед чиновником Паком и забыл про водителя

Кирилл Логинов, отчим футболиста Александра Кокорина, принес извинения чиновнику Минпромторга Денису Паку за поведение своего сына. Сообщение размещено в Instagram нападающего "Зенита".

"От своего лица и лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации. Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил Господина Пака", - заявил Логинов.

По его словам, футболист планировал после допроса публично извиниться перед чиновником и перед теми, кого подвел таким поведением. Однако сделать он этого не успел.

"Он не ищет себе оправданий, и я их тоже не ищу. Такое вспыльчивое поведение было неприемлемо. Я лишь, как отец, прошу не забывать, что он не только известный футболист, но прежде всего он обычный человек. А людям свойственно ошибаться", - добавил отчим спортсмена.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. Предположительно, нападавшие пребывали в состоянии опьянения. Полиция возбудила уголовное дело о побоях. За два часа до этого Мамаев и Кокорин избили водителя журналиста Первого канала Ольги Ушаковой.

Клубы "Краснодар" и "Зенит" пообещали расторгнуть контракты с футболистами. Кроме того, СМИ сообщили о планах РФС пожизненно дисквалифицировать дебоширов.

Накануне столичная полиция допросила футболистов, после дачи показаний оба были задержаны и заключены под стражу на 48 часов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share