Жизнь

"Моя музыка запрещена лично Эрнстом": Макс Фадеев призвал к бойкоту Первого канала

79k
Комментарии 0
"Моя музыка запрещена лично Эрнстом": Макс Фадеев призвал к бойкоту Первого канала

Максим Фадеев в своем инстаграме призвал к бойкоту Первого канала, узнав о запущенном голосовании, в котором пользователям сети предложили выбрать участников новогоднего телешоу. Продюсер заявил, что его артисты, хотя и попали в список претендентов, никогда не окажутся на Первом канале, так как их запретил лично Константин Эрнст.

Максим Фадеев еще в начале года раскритиковал праздничные телешоу, транслировавшиеся на федеральных каналах в новогоднюю ночь. Известный продюсер тогда назвал "голубые огоньки" "балом у Сатаны", а их создателей - виновниками безвкусицы на современном телевидении. Узнав о том, что Первый канал совместно с "Одноклассниками" запустил голосование за возможных участников предстоящего "новогоднего огонька", известный продюсер, по его словам, "вздрогнул".

"Кто составлял список именно этих артистов? Неужели Аксюта и, конечно же, забронзовевший Эрнст не понимают, что ни "Мияги", ни "Грибы" никогда не придут в эфир "Новогоднего огонька", чтобы их обмотали дождиком или надели на них костюм Чебурашки или панды. И заставили танцевать в дуэте с Юрой Шатуновым, напевая песню "Happy New Year" или "Замыкая круг" в компании Митяева", - удивляется Фадеев.

Продюсер сомневается, что все артисты из этого списка на самом деле могут попасть в эфир. "Сразу хочу сказать о двух моих артистах, представленных в этом списке - SEREBRO и Наргиз. Каким образом (если они попали в это голосование) будет звучать моя музыка на Первом канале, если личным решением господина Эрнста она была запрещена? Сразу понятно, что это попытка привлечь внимание. Ведь, наверняка, вы могли заметить полное отсутствие артистов MALFA в эфире Первого канала", - возмутился Фадеев. 

По словам Фадеева, его подопечные не будут участвовать в съемках, даже в случае попадания в топ голосования. "Потому что нас опять нарядят в клоунов и заставят петь дуэтом с ведущим Контрольной закупки. Уже сейчас, наблюдая за первыми результатами голосования, я вижу, что Наргиз в тройке лидеров. Мы уважаем и ценим ваше внимание и любовь к артисту. Но я хочу попросить каждого из вас поддержать нас и не голосовать, чтобы не выставлять вашего любимого артиста клоуном", - призвал музыкант.

Фадеев считает недопустимым для себя сотрудничать с Первым каналом, пока его возглавляет Константин Эрнст. "Я слишком долго работал с Первым каналом, чтобы верить их громким заявлениям о "новых программных изменениях". Пока каналом руководят все те же люди, никаких изменений никогда не будет. Управление будет всегда "ручным" и решение будет принимать только один человек", - заключил Фадеев.

Как писал ранее Ruposters Life, в "Одноклассниках" уже началось голосование за российских музыкантов, которые впоследствии станут участниками новогоднего эфира на Первом канале. При этом в число кандидатов вошли группы "Грибы" и "Время и Стекло", а также рэперы Jan Khalib и Мот. 

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share