Жизнь

"Соски набухли от вина": Самбурская прорекламировала торговый центр, снявшись без лифчика

"Соски набухли от вина": Самбурская прорекламировала торговый центр, снявшись без лифчика

33-летняя Настасья Самбурская выложила в инстаграме откровенный снимок, продемонстрировав свою грудь. Таким образом звезда "Универа" прорекламировала известный торговый центр.

На снимке актриса предстала в облегающем топе салатового цвета, выгодно подчеркивающем пышную грудь звезды, которая отказалась от лифчика ради эффектной фотографии.

Несмотря на то что Настасья Самбурская с бутылкой вина в руке прорекламировала торговый центр, большинство комментариев ее подписчиков были посвящены торчащим соскам артистки.

"Что-то я никак не сфокусируюсь", "Классные сосочки", "Ниче не вижу кроме сисек. Ребят , что там?", "Вино супер, соски огонь", "Настасья, вы сделали грудь?", "Эти пимпочки....Они прекрасны!!!", "Сиси зачетные", "Хочу. Шо бы ты не слазила с моего лица", "У тебя что то с под майки порчит, ты украла виноград?", "У тебя уже соски набухли от вина", "Вот я понимаю Сиськи!!!!", - восхищенно пишут пользователи сети.

В этом году Настасья Самбурская также снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала MAXIM. Ради этого известной актрисе и певице пришлось оголить грудь.

Фотограф Александр Мультиков заснял Настасью Самбурскую в полуголом виде с обнаженной грудью, на которой красовались черные сердечки на месте сосков.

"Оголилась. Ни стыда ни совести. Ну и далее по списку. И потом обязательно в депутаты!" - с иронией прокомментировала звезда "Универа" свое участие в эротической фотосессии.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская призналась, что комплексует из-за кривых ног и целлюлита.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share