Жизнь

Самбурская снялась в эротической фотосессии с голой грудью и сердечками на сосках

Самбурская снялась в эротической фотосессии с голой грудью и сердечками на сосках

33-летняя Настасья Самбурская снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала MAXIM. Ради этого звезда "Универа" обнажила грудь и налепила сердечки на соски.

Для откровенной фотосессии известной актрисе и певице пришлось избавиться от лифчика.

Фотограф Александр Мультиков заснял Настасью Самбурскую с обнаженной грудью, на которой красовались черные сердечки на месте сосков.

"Оголилась. Ни стыда ни совести. Ну и далее по списку. И потом обязательно в депутаты!" - с иронией прокомментировала звезда "Универа" свое участие в эротической фотосессии.

На более "скромных" снимках Настасья Самбурская запечатлена уже в сексуальном нижнем белье, которое, впрочем, не скрывает внушительных достоинств звезды.

Поклонники Настасьи Самбурской пришли в восторг от пикантной фотосессии. В то же время некоторые оказались недовольны и раскритиковали звезду за излишнюю откровенность.

"М-да уж топ модель прям", "Девушка, красивая. Без лишних эмоций и слов", "Всё. Анастасию понесло по этой звездной ленте... полуголые фото и так далее. Хотя из начальных показов что я смотрел. Были очень крутые выступления в жанре певицы и актрисы", "Это же дети смотрят! Бессовестная!!!", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская поскандалила с фанатами, объявив о желании уехать из России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share